Саша Савельева ушла в декретный отпуск

Певица все еще не объявила о своей беременности, но поклонники уже уверены на 100% и даже определили, какого пола у нее родится малыш.

Фото: instagram.com/sasha_savelieva

Савельева – солистка группы «Фабрика». Вместе с ней в составе Ирина Тонева и Александра Попова. Однако теперь девушки будут выступать с Антониной Клименко, известной зрителю по участию в группе «Мобильные блондинки».

Клименко и ранее иногда подменяла Савельеву, а теперь будет выступать в группе регулярно. Она уже замещала коллегу на недавнем концерте в Кремлевском дворце.

Напомним, что первые слухи о беременности Александры появились несколько месяцев назад. Сначала звезду с округлившимся животиком сняли на видео на новогоднем корпоративе. А потом в Сети появились снимки, сделанные во время посещения Савельевой салона Влада Лисовца.

Саша сидит в кресле под прозрачной накидкой, но она уже не скрывает большой животик будущей мамы. Судя по всему, малыш появится на свет уже очень скоро.

В своем блоге Савельева продолжает публиковать старые фото и снимки, сделанные с такого ракурса, что увидеть животик нельзя. Однако поклонники в комментариях уже вовсю поздравляют ее со скорым пополнением в семье и даже определяют пол малыша. Многие отметили, что лицо любимой певицы в последнее время выглядит иначе, значит, на свет появится девочка.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Красавице-внучке Кобзона исполнилось 16 лет

В Сети восхищаются внешними данными юной девушки.

Советский и российский эстрадный певец в третьем браке с Нинель Дризиной (Нелли Кобзон) вырастил двоих детей, которые подарили ему семерых внуков.

Его младшей внучке Арнелле-Марии на днях исполнилось 16 лет, о чем девушка сообщила в своем микроблоге, опубликовав фото с надувными шарами в виде цифр.

«Sweet 16🍰🎉»,

– написала именинница.

Комментаторы поздравили Арнеллу с праздником, восхитившись ее красотой:

«С днем рождения, прекрасная!♥», «Красавица!», «Такая красивая 💛 с днем рождения, малышка!», «С днём рождения, красотка! Счастья тебе! ❤❤❤».

Несмотря на то, что девушка вместе с родителями проживает в Испании, она считает себя русской. Поговаривают, что яркую внешность, как и ее сестра Мишель, она унаследовала от своей бабушки Нелли Кобзон, которая считалась одной из самых красивых женщин страны.



Арнелла Раппопорт с сестрами.

Отметим, Арнелла – дочь младшей наследницы Иосифа Кобзона Натальи.


Напомним, знаменитый певец скончался в августе 2018 года, не дожив 12 дней до своего 81-летия.

Фото: instagram.com/arnella.rapoport, bolshoyvopros.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал