Саша Зверева показала большую семью

Певица Саша Зверева публично поздравила с Днем рождения свою маму.

«Благодарю тебе, мамочка, за нашу женскую красоту, переданную тобой, за терпение и доброе сердце, которое унаследовал от тебя весь наш женский род, за способность рождать здоровых красивых детей! Я с удивлением и удовольствием наблюдаю, как ты меняешься с годами внутренне, ментально, эмоционально. Как ты открыта новой информации, не отметаешь новый опыт, принимаешь и подстраиваешься. Я благодарю тебе за то, что ты всегда леди: ухоженная, держащая голову, доверяющая Богу, что Он всё устроил лучшим для тебя образом🙏🏼 Пожалуйста, будь бесконечно здорова, красива, любима папой, детьми, внуками, друзьями и близкими!»,

– написала знаменитость, сопроводив поздравительный пост семейной фотографией со своими родителями, детьми и спутником жизни.

Пользователи в комментариях также не упустили случая оставить для виновницы торжества теплые слова. «Красивая семья!!!с днём рождения мамочку вашу,здоровья,счастья,бесконечной любви всей вашей семье!!!всех благ и удачи!!!🌺🌺🌺», «Как же здорово! Какие вы прекрасные!!!! 💕😍💐», «Прослезилась..Дай Бог крепкого здоровья твоей мамулечке!И СПАСИБО ей за тебя💋С Днём рождения💐💐💐», «С днём рождения прекрасную маму!🧡 Берегите её!🙏🏻», – написали фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva)

Отметим, что мама исполнительницы, Наталья Васильевна, с детства заметила в ней любовь к музыке и отдала в музыкальную школу. Артистка подарила ей троих внуков: Василиса и Макар родились в отношениях Саши с банкиром Ильей Гусевым, сын Лев появился на свет в браке Зверевой и ди-джея Дмитрия Алмазова. Оба брака распались, но, несмотря на это, исполнительница сейчас счастлива в отношениях с американцем, бизнесменом Дэном.

Фото: instagram.com/sashazvereva

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Бородина умилила поклонников совместным снимком дочерей

По мнению подписчиков телеведущей, старшая наследница Ксении растет копией мамы, а младшая очень похожа на отца.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина поделилась в личном микроблоге совместным фото наследниц. На снимке 11-летняя Маруся позировала на качелях в обнимку с младшей сестрой, четырехлетней Теоной.

Поклонники знаменитости отметили, что дочери Бородиной абсолютно разные: старшая очень похожа на маму, а младшая – на папу.

«Они такие разные совсем не похожи😍», «Маруся вылитая Ксюша, а Теона Курбан 😊😊👍», «Красавицы,одна в маму, другая в папу…», «Такие две разные и такие классные👍😚», «Старшая дочь ваша копия!🔥», «Какие они разные и это так классно. Две красавицы дочки 😍», «Какие они разные и такие милые😊😊😊»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю, рожденную в первом браке звезды с бизнесменом Юрием Будаговым, и четырехлетнюю Теону, отцом которой стал второй муж телезвезды Курбан Омаров. У мужчины также есть сын Омар от первого брака.

Ранее телезвезда показала, как ее младшей дочери прокололи уши, а супруг Бородиной похвастался своим «цветником».

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал