Саша Зверева рассекретила пол четвертого ребенка

Домашние роды прошли с осложнениями.

39-летняя экс-солистка группы «Демо» в конце июня родила четвертого ребенка. Отцом малыша стал третий муж знаменитости, американец Дэн Уолбран.

Певица рожала дома. Процесс появления ребенка на свет был зафиксирован на видео и фото, которыми она поделилась с подписчиками своего микроблога.

Через несколько дней после рождения ребенка артистка решила рассекретить пол и имя младенца.

«Наш СЫН 🐳 родился 26 июня в 16:38 по тихоокеанскому времени. 4140г, 55см 🌊 Ну вот, теперь можно угадывать имя. 💚💡Оно просто чудесное, 💡»,

– написала Зверева.

Она также призналась, что домашние роды прошли с осложнениями, однако акушеркам удалось оперативно решить проблему.

«Сразу же после рождения малыша у меня открылось кровотечение (вот она — ситуация в домашних родах «а что, если что-то пойдет не так»?) Но акушерки, у которых происходят по 3-4 домашних родов в неделю — это команда профессионалов. Которые знали и были готовы к этому сценарию у женщины с крупным малышом в четвертых родах. Весь набор средств для таких ситуаций у них с собой. Действовали они с такой скоростью, которой мы с Дэном не видели даже в кино. Молниеносное перемещение меня из ванны на кровать в горизонтальное положение и массаж матки — кровотечение остановилось за считанные минуты🙏🏼»,

– поделилась с фолловерами знаменитость.

Напомним, Саша Зверева – многодетная мать. В первом браке с банкиром она родила дочь Василису и сына Макара. Отцом третьего ребенка стал диджей Дмитрий Алмазов.

Фото: instagram.com/sashazvereva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Психолог дала советы родителям первоклассников

Они помогут детям лучше адаптироваться к учебе.

Эксперт Городского психолого-педагогического центра Москвы Марина Архипова дала родителям первоклассников несколько полезных рекомендаций. По словам специалиста, мамам и папам следует внимательно понаблюдать с ребенком и «поиграть» с ним в школу, сообщает агентство «Москва».

Она отметила, что в стенах учебного заведения детям предстоит привыкнуть ко множеству самостоятельных действий: снимать-надевать верхнюю одежду, несколько раз в неделю переодеваться на физкультуру, расстегивать-застегивать пуговицы на рубашке, завязывать шнурки на обуви, доставать из портфеля школьные принадлежности, а после урока убирать их обратно.

«Понаблюдайте за ребенком. Все ли эти действия он выполняет легко и достаточно быстро.
Если необходимо, регулярно тренируйте эти навыки в оставшийся месяц, но только в игровой форме. Можете поиграть «в школу». Главное, не пугайте ребенка трудностями школьной жизни. Пусть он воспринимает поход в первый класс только с позитивной стороны»,

– сказала Архипова.

По ее словам, до начала учебы необходимо наладить режим сна и бодроствования, который очень часто сбивается во время летних каникул. В идеале сделать это нужно за две-три недели до начала занятий. Для этого следует каждый день постепенно смещать время пробуждения и отхода ко сну.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал