Сашу Савельеву раскритиковали за «расстегнутое» боди

Поклонники в пух и прах разнесли креативный образ певицы.

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте короткое видео, сделанное во время съемок передачи «Угадай мелодию». Певица позировала оператору в кожаных брюках коричневого цвета и белом топе, напоминающем боди.

«Снимали сегодня один из новогодних выпусков #угадаймелодию
Какие у вас ассоциации с этим развлекательным шоу?»

– поинтересовалась у поклонников звезда.

Однако те проигнорировали ее вопрос, сосредоточив все свое внимание на странном, по их мнению, наряде певицы:

«На комбедрессе оторвались крючки?», «Это такой теперь новый стиль боди не застегивать? Или это не боди?», «Фи, мягко сказано, смотрится боди противно», «Ой, кажется застегнуть забыли😂», «Что то как то не то…извените)», «Боди надо было застегнуть 😂», «Красотка! 😘Брюки 🔥, а вот топ всё-таки слишком креативный крой 💃», «Саша, вам что, боди по размеру не подошёл!??».

Артистка не стала молчать, и ответила всем недовольным ее внешним видом.

«Я не считаю этот лук неудачным»,

– написала она в ответ одной из подписчиц.

Напомним, Саша Савельева замужем актером Кириллом Сафроновым. Пара воспитывает единственного сына Леона. Мальчику год. Для певицы мальчик стал первенцем. У ее супруга также есть взрослая дочь Анастасия от первого брака.

Ранее Саша Савельева поделилась редкими семейными снимками.

Фото: instagram.com/sasha_savelieva

раскритиковали

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал