Сати Казанова поделилась трогательным фото в честь годовщины свадьбы

37-летняя певица обратилась к мужу-итальянцу с теплыми словами.

В начале сентября российская певица Сати Казанова с мужем, итальянским фотографом фотографом Стефано Тиоццо, отпраздновали третью годовщину свадьбы.

В связи с этим артистка разместила в своем микроблоге трогательное фото с супругом. Судя по всему, снимок был сделан после бракосочетания.

«Наше знакомство с мужем состоялось 7 сентября 2016 года на свадьбе его брата и моей подруги.
Ничто не предвещало… 💚❤️

Сколько было знаков и чудес, и я впервые в жизни сдалась — некой высшей и мудрейшей силе, ибо Она лучше знает, Она любит и заботится обо мне 🙏

Весь опыт прошлого я благодарю за тебя, @stefanotiozzo знаешь почему? Без всего того, через что я прошла, я была просто не способна распознать и оценить тебя по достоинству.

Какое счастье, что все те иллюзии и драмы позади. Сейчас настало тихое, стабильное, настоящее ♥
Спасибо Богу за нас 🙏
You are my precious Prasad 😍»,

– написала Казанова.

В комментариях пользователи Сети поздравили пару с важной датой и пожелали семье счастья:

«Красивые, светлые, чудесные пусть ваши чувства крепнут день изо дня♥️ любите, берегите, вдохновляйте друг друга!!! С днём рождения Семья🤗😘😍», «Поздравляю!!!Любите друг друга, оберегайте, цените и уверенными шагами вместе идите к мечтам!✨💗», «😍 С годовщиной аморчики 🙏🏽💖 любви Вам божественной, безусловной, бесконечной! 🙏🏽💖💖💖😘😘😘😘».

Напомним, ранее Сати признавалась, что во время первой встречи будущие муж и жена не слишком понравились друг другу, и лишь последующее общение помогло понять, что это – любовь. Пару объединяет общее увлечение индийской культурой, йогой и вегетарианством. Детей у супругов нет.

Фото: instagram.com/satikazanova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал