Сати Казанова поделилась трогательным фото в честь годовщины свадьбы

37-летняя певица обратилась к мужу-итальянцу с теплыми словами.

В начале сентября российская певица Сати Казанова с мужем, итальянским фотографом фотографом Стефано Тиоццо, отпраздновали третью годовщину свадьбы.

В связи с этим артистка разместила в своем микроблоге трогательное фото с супругом. Судя по всему, снимок был сделан после бракосочетания.

«Наше знакомство с мужем состоялось 7 сентября 2016 года на свадьбе его брата и моей подруги.
Ничто не предвещало… 💚❤️

Сколько было знаков и чудес, и я впервые в жизни сдалась — некой высшей и мудрейшей силе, ибо Она лучше знает, Она любит и заботится обо мне 🙏

Весь опыт прошлого я благодарю за тебя, @stefanotiozzo знаешь почему? Без всего того, через что я прошла, я была просто не способна распознать и оценить тебя по достоинству.

Какое счастье, что все те иллюзии и драмы позади. Сейчас настало тихое, стабильное, настоящее ♥
Спасибо Богу за нас 🙏
You are my precious Prasad 😍»,

– написала Казанова.

В комментариях пользователи Сети поздравили пару с важной датой и пожелали семье счастья:

«Красивые, светлые, чудесные пусть ваши чувства крепнут день изо дня♥️ любите, берегите, вдохновляйте друг друга!!! С днём рождения Семья🤗😘😍», «Поздравляю!!!Любите друг друга, оберегайте, цените и уверенными шагами вместе идите к мечтам!✨💗», «😍 С годовщиной аморчики 🙏🏽💖 любви Вам божественной, безусловной, бесконечной! 🙏🏽💖💖💖😘😘😘😘».

Напомним, ранее Сати признавалась, что во время первой встречи будущие муж и жена не слишком понравились друг другу, и лишь последующее общение помогло понять, что это – любовь. Пару объединяет общее увлечение индийской культурой, йогой и вегетарианством. Детей у супругов нет.

Фото: instagram.com/satikazanova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Надежда Бабкина провела выходной с троими внуками

Певица рассказала, что они готовятся к приближающимся праздникам.

В микроблоге звезда опубликовала несколько домашних фото, на которых позировала в окружении троих внуков – Георгия, Веры и Марфы.

«Вот так мы провели воскресный день — в подготовке к рождественским колядкам. К нам с удовольствием присоединилась Ханна — педагог моих внуков по английскому языку. С большим интересом и радостью она приобщалась к русским традициям»,

– сообщила фанатам артистка.

«Как здорово!!! 😍 Внучата такие большие уже ❤️ Вы красавица!!!», «Все прививается с детства: любовь к Родине, ее традициям. Какие счастливые дети, есть кому передать все самое лучшее, что есть у нашего народа!», «Вот это бабуля,вот это радость внукам.👍🔥», «Какие вы молодцы!❤️👍», «Приятно смотреть на вас с внуками вы молодец при такой загруженности нвходите им время ❤️❤️», «Бабушка огонь!!👏👏👏👏💐💐», «Здорово, провести время с внуками! 🔥❤️», «Повезло детям с бабушкой!»,

– высказались в комментариях поклонники.

Напомним, внуков звезде подарил единственный сын Данила, который, кстати, на пять лет старше неофициального мужа Бабкиной, Евгения Гора. Несмотря на солидную разницу в возрасте, вместе пара уже почти 20 лет.

В этом году певица отметила 70-летний юбилей, а также переболела коронавирусом, проведя несколько недель в больнице.

Фото: instagram.com/ngbabkina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал