Сати Казанова поведала о шрамах от первой любви

Певица призналась, что умирала от стыда и волнения, когда сообщила своему юному избраннику, что любит его. История случилась в начальной школе. Сати едва исполнилось 10 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

В 3 классе я влюбилась в мальчика — новенький и городской! Последний факт был самым весомым. От сельских ребят отличался разительно: курил, носил джинсы-варёнки, и самое главное, у него были удлинённые русые густые волосы и невероятной красоты голубые глаза! В этих глазах я себя потеряла и потеряла всякий покой. А поскольку девочка я всегда была смелая и решительная, в первые же дни, как мальчика привели в класс, я сообщила всем одноклассницам: «девочки, Рустам мне нравится, и я хочу чтоб вы все знали, что он мой и только мой». Обалдевшие девочки закивали в знак согласия, но в последствии, конечно, строили ему глазки свои бесстыжие. И вот в один прекрасный день я решаю идти ва-банк и пишу ему записку на уроке математики: «привет. я тебя люблю. только никому не говори, пожалуйста». Я умирала от стыда и волнения. А он что? На следующей перемене разболтал всем мою тайну и пацаны ржали надо мной, показывая пальцем.


– написала Сати в своем микроблоге и попросила поклонников рассказать о своих историях первой любви.

Эта детская история, по словам певицы, не убила ее веру в настоящую любовь. Несмотря на то что Сати потом еще много раз «ходила по граблям» и зарабатывала «любовные шрамы», сейчас она чувствует себя счастливой. Поклонники активно включились в переписку с телезвездой и оставляют в ее аккаунте забавные комментарии.

Представляю, какие сейчас локти у этого мальчишки. Искусанные

– уверенно заявила одна из фанаток Сати.

Напомним, что Сати Казанова замужем за итальянцем, фотографом Стефано Тиоццо. Свадьба пары состоялась в 2017 году. Несмотря на происхождение Стефано, торжество прошло по кабардинским традициям: невеста предстала перед гостями в белоснежном платье в пол с золотистой вышивкой, а жених – в национальном наряде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Для итальянских родственников пара организовала церемонию в Пьемонте. Спустя год после свадьбы подписчики Сати Казановой в социальных сетях назвали ее мужа альфонсом. Якобы молодая супруга полностью содержит своего избранника. Обычно скупая на комментарии Сати, тогда не сдержала эмоций и метко ответила завистникам.

Сатаней Казанова родилась в Кабардино-Балкарской АССР, в большой семье. У Сати было еще три сестры. Будущая звезда эстрады училась в деревенской школе. Когда семья переехала в Нальчик, девочку отдали на уроки пения в школу искусств. Высшее образование Сати получила в Кабардино-Балкарском училище культуры и искусств, выбрав специальность «академический вокал». Успех пришел к Сати Казановой после участия в проекте Первого канала «Фабрика звезд». Вместе с Ириной Тоневой и Александрой Савельвевой, Казанова вошла в состав женского трио «Фабрика». Проработав в проекте 8 лет, Сати занялась сольной карьерой и сейчас успешно гастролирует по России и за рубежом.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?