Сати Казанова рассказала о первом поцелуе с мужем

Певица вспомнила первое свидание с супругом.

Артистка рассказала поклонникам, что оно случилось три года назад, в день пасхального воскресенья.

«Ты так трогательно встречал меня в аэропорту, так волновался… А наш первый поцелуй в машине был ужасным, если честно 🤦🏻‍♀️😂 Как же я благодарна Богу за тебя ❤️🙏 И сегодня мне особенно грустно, что мы так далеко друг от друга 😪 Для сердца нет расстояний и преград, потому моё сердце сейчас обнимает твоё ❤️💚 С нашим маленьким юбилеем, любовь моя! 🥰»,

– поздравила артистка мужа в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Напомним, с итальянским фотографом Стефано Тиоццо певица познакомилась на свадьбе подруги. Во время первой встречи они не слишком понравились друг другу и лишь последующее общение помогло понять, что это – любовь. Пару объединяет общее увлечение индийской культурой, йогой и вегетарианством. Исполнительница не впервые публично признается мужу в чувствах. Так, она очень трогательно поздравила его с днем рождения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Сати Казанова сейчас находится в России, а ее муж – в Италии. Из-за пандемии коронавируса супруги не виделись вживую уже два месяца.

Фото: instagram.com/satikazanova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал