Сати Казанова вспомнила, как находилась в материнской утробе

Экс-солистка группы «Фабрика» дала поклонникам несколько советов по очищению организма и не только. Певица призналась, что йога и другие аутентичные практики помогли ей вспомнить момент, когда она находилась в утробе матери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Невероятно, но меня есть в глубинной памяти вспоминания Себя, когда мама была мной беременна… Я будто разделяла с ней её переживания… Сейчас, в процессе прохождения очищения – ПАНЧАКАРМЫ –чувствительность повысилась в разы! Освобождаясь от токсинов, тело прямо взлететь готово! Одним словом, недаром издревле говорили: лучшие друзья человека – голод и холод. Кроме шуток, нас сейчас сильно развращает индустрия – слишком много вкусностей и приятностей. А рост там, где есть дисциплина, где есть аскеза


– пишет в своем микроблоге Сати.

Панчакарма – программа очищения организма от токсинов, омоложение и дословно переводится с санскрита как «пять действий». Этот пункт занимает центральное место в индийской аюрведе. Особое внимание в панчакарме уделяется и освобождению ума и сознания от стрессов. Ведь в аюрведе душа и тело неразрывно связаны. Главное в панчакарме – восстановить равновесие. Программа состоит из массажей, диеты, паровой бани и очищения кишечника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Добавим, что Сати Казанова известна своей преданностью традициям. Ее свадьба в 2017 году с итальянским фотографом Стефаном Тиоццо прошла по восточным канонам. Невеста была в строгом белом платье, жених – в кабардинском национальном костюме.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?