Саша Савельева и Кирилл Сафонов отметили юбилей со дня свадьбы

Знаменитости поделились трогательными воспоминаниями.

Напомним, артистка и актер Кирилл Сафонов поженились в 2010 году. Познакомились они за год до этого в одном из столичных караоке-баров. У Савельевой к тому времени за плечами был неудачный роман с фигуристом Алексеем Ягудиным, а у Сафонова – развод с первой женой  Еленой.

В своем микроблоге экс-участница «Фабрики» опубликовала архивное видео со свадьбы, на котором был запечатлен момент обмена кольцами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

«10!!!!!!!!!!!! Сегодня мама Кирилла сказала, что я сделала из ее сына хорошего мужа… А рядом с таким мужем стать плохой женой — нет шансов😌 С годовщиной нас! ❤️»,

– написала она.

Актер также не прошел мимо знаменательной даты.

«Любимая, подумай еще раз! Ведь через десять лет ты с утра мне приготовишь завтрак, я приготовлю обед, и даже не сможем вспомнить за это время ни одной мало-мальской серьёзной ссоры….. Скукота….» — как бы предупреждаю я свою без пяти минут жену.🙌»,

– прокомментировал он еще одно архивное свадебное фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kirill Safonov (@kirill_safonov)

«Какая вы красивая пара❤️», «Как трогательно 😍поздравляю! Долгих лет счастья, любви и взаимоуважения 🌷», «Поздравляю вас двоих! Вы замечательная пара ❤️», «Круто, вы очень классные, поздравляю от души❤️🎉», «Прекрасная пара! На вас можно смотреть бесконечно😍 поздравляю 🔥»,

– написали в комментариях поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

В прошлом году у знаменитостей родился сын Леон. Кроме того, от первого брака у Сафонова есть взрослая дочь Анастасия.

Фото: instagram.com/sasha_savelieva

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал