Сашу Савельеву в бикини сравнили с Афродитой

Артистка призналась, что соскучилась по природе.

В своем микроблоге она поделилась снимками с морского курорта. Звезда позировала в раздельном купальнике и стильной накидке-халате.

«Вчера был день земли🌍 не хочется писать каких-то тривиальных фраз…вы и так все знаете. И Она знает💫 Несколько дней смотрю в ютуб видео с природой и просто наслаждаюсь.. поскорее бы вживую😌»,

– призналась артистка, предложив фанатам выбрать лучшее, на их взгляд, фото.

«Вы прекрасны!🌸🌸🌸», «хороший тандем из отличной модели и отличного фотографа👌🏼😉», «Эти фото заслуживают висеть на стене❤️🙏🏻», «Очень красивая и очень стройная!», «Саша, я в тебя влюбился ! 💋», «Как тут выбрать! Афродита! 😍🤩🔥 Умопомрачительна со всех ракурсов!», «Безумно красивое фото🔥»,

– не замедлили откликнуться фолловеры.

Напомним, звезда находится на самоизоляции вместе с мужем, актером Кириллом Сафоновым, и маленьким сыном Леоном. Недавно супруги отметили десятилетие со дня свадьбы.

В своем Инстаграме певица время от времени делится с поклонниками архивными кадрами. Так, она удивила их перевоплощением в брюнетку и оригинальной фотосессией с пиджаком.

Фото: instagram.com/sasha_savelieva

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал