Юлия Савичева отметила трехлетие дочери

В честь праздника звезда приготовила особенный торт.

14 июля дочери певицы Анне исполнилось три года. Знаменитая мама испекла имениннице сладкое угощение, которое показала поклонникам.

«Вчера был особенный день, мы всей семьей отмечали большую дату — три года Ане. Время летит очень быстро! Я решила заморочиться с тортом, правда больше усилий пришлось приложить к украшению, чем к начинке… Дочка любит сердечки и постоянно называет их «Любовь найдет», любит единорогов и розовый цвет. Кстати, все украшения (кроме единорога — это свечка) съедобные и сделаны собственноручно. Это печенья, покрытые сахарной глазурью и разными кондитерскими присыпками»,

– рассказала певица.

В качестве подарка она преподнесла наследнице детскую деревянную кухню с посудой и другими принадлежностями.

Подписчики восхитились кулинарным мастерством артистки:

«Красотаща какая!», «Юля Вы такая рукодельницы и большая молодец ,с рождением дочери 👏», «Какая красота! ❤️🔥👍🌸🌺🌸», «Поздравляю Анютку!!!!!! Торт нереальный😍😍😍😍😍😍», «Просто обалдеть! Нереальная красота! У вас талантище!!!! Нужно открывать кондитерскую 👍», «Красотища и вкуснотища❤️», «Потрясающе! Юля, вы умничка, талантливый человек — талантлив во всем! Анечке здоровья и счастья!😘», «просто нереальная красота 😍Его есть жалко 😂».

Известно, что 33-летняя Савичева увлекается приготовлением тортов и часто делится с фолловерами вкусными рецептами. Знаменитость замужем за музыкантом Александром Аршиновым, который написал для нее несколько песен.

В одном из интервью певица откровенно рассказала о выкидыше, который случился у нее до рождения Анны. Причиной трагедии она назвала свой напряженный рабочий график.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В Екатеринбурге изменились сроки зачисления детей в первые классы

Запись начнется первого апреля.

В Екатеринбурге прием заявлений на зачисление детей в первые классы городских школ начнется не первого февраля, как было раньше, а первого апреля, пишет E1.RU. Об этом сообщила заместитель начальника департамента образования столицы Урала Елена Кречетова.

«Дело в том, что мы все привыкли, что прием первоклассников начинается 1 февраля, в прошлом году мы создали дополнительный период для льготников с 15 декабря, в этом году вышел приказ Министерства просвещения, изменивший порядок»,

– объяснила Кречетова.

Согласно новому документу, прием заявлений пройдет в два этапа: с 1 апреля по 30 июня будут записывать детей по прописке и льготников, а с 6 июля по 5 сентября – всех желающих на свободные места.

Изменятся и способы подачи заявлений.

Так, родители смогут записать ребенка в образовательное учреждение, подав заявление в приемную комиссию школы, через МФЦ и ЦМУ и портал госуслуг. Появятся и два новых способа – в электронном виде через электронную почту образовательной организации и через оператора почтовой связи.

Фото: pexels.com, jonas mohamadi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал