Юлия Савичева показала фото с родителями

Певица призналась, что очень скучает по родным людям.

Артистка рассказала поклонникам, что не видела маму и папу целый год.

«На днях ко мне приезжали родители. Не виделась с ними целый год! Я была безумно рада, что они смогли вырваться на несколько дней. Мы не могли наговориться, обсуждали одновременно все и ничего. Я очень по ним скучаю. Все-таки в современных реалиях возможность живого общения с глазу на глаз с близкими наполнена огромной ценностью. А еще я успела угостить родителей своим тортом, который покажу вам позже»,

– написала звезда.

«Какие красивые родители!!!!Вот в кого Юля красотка!!!!❤», «У вас такие классные и молодые родители, здоровья им👍👍👍🤩», «Счастья Здоровья вам и вашим прекрасным родителям!!!!☺️🙏❤️», «Общение с близкими бесценно🙏 Всё-таки родители — это опора в жизни каждого», «Юля, ты мамина копия!!! 💞», «Прекрасные родители! Счастья вашей семье!💞», «Хорошо, когда родители живы и здоровы 👍👍👍. Берегите их😍»,

– прокомментировали фанаты.

Отметим, что родители Юлии Савичевой – не чуждые музыке люди. Отец, Станислав Борисович, был барабанщиком в рок-группе, мама, Светлана Анатольевна, преподавала в музыкальной школе. По словам певицы, она с раннего детства выступала на сцене – пела и танцевала.

Этим летом исполнительница впервые показала публике лицо трехлетней дочери Анны. Девочка родилась в браке артистки с музыкантом и композитором Александром Аршиновым.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал