Юлия Савичева рассказала, как проводит время в самоизоляции

Певица поделилась милым семейным фото.

Артистка рассказала, что самоизолировалась вместе с мужем и дочерью.

«Самоизоляция в самоизоляции. Нашли самое безопасное место в доме — домик Ани — самое время для рассказов и сказок, которые мы с мужем филигранно исполняем в лицах 🤣 Мы уже перебрали все игрушки, знаем по именам и биографии всех героев «Щенячьего патруля», расчесали и переодели всех Барби, разрисовали не только альбомы, раскраски, но и стены, полы, а муж наизусть цитирует все детские стихи Михалкова (говорит, что помнит их ещё с детства)»,

– рассказала знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Она пожелала фолловерам терпения и здоровья.

«Бывают моменты, когда нужно просто смириться и ждать. Все будет хорошо!»,

– заключила исполнительница.

Фанаты поддержали ее в комментариях:

«Как уютно, трогательно, мило! Прекрасное фото! Счастья вам 🌷», «Молодцы родители!! Терпения и любви вашей семье!», «Какие Вы милые!❤️❤️❤️💖❤️😍😍😍😘😘😘👍», «Молодцы!желаю счастья!!!❤️», «Боже какие вы красивые. Будьте счастливы и здоровы❤️».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Напомним, 33-летняя певица замужем за музыкантом Александром Аршиновым. Они воспитывают дочь Анну, девочке скоро будет три. Артистка признается, что балует дочь и не может ей что-то запрещать слишком долго.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал