Савичева рассказала, как заразила всю семью коронавирусом

Артистка призвала поклонников соблюдать меры предосторожности и носить маски.

33-летняя певица Юлия Савичева призналась поклонникам в том, что переболела COVID-19 и заразила опасным вирусом всю семьи.

По словам артистки, она почувствовала себя плохо в январе 2020 года, находясь в Португалии.

«Я и моя семья переболели COVID-19 еще в январе 2020 года. Тогда это заболевание только-только появилось и в России не обсуждалось. Я заболела, когда находилась в Португалии. Рядом со мной была Аня, которая тоже переболела, но достаточно легко. А я, вернувшись в Москву, свалилась окончательно, заразив мужа и помощницу, которая приносила нам лекарства и еду. Так сильно, как в январе, я не болела никогда. Чудо, что все не закончилось госпитализацией»,

– рассказала артистка.

Она призвала россиян соблюдать меры предосторожности. По мнению певицы, если каждый будет сознательно подходить к этому вопросу, то пандемия закончится быстрее.

«Безусловно, каронавирус есть, и он, действительно, встряхнул современный мир. Для разрешения сложившейся ситуации понадобится время. Но даже сейчас от нас с вами зависит многое! Давайте начнем с себя и будем соблюдать простые меры предосторожности, думать об окружающих и тогда заражений будет гораздо меньше»,

– резюмировала Савичева.

Поклонники поддержали позицию звезды в комментариях:

«К сожалению очень много людей говорят что короновирус это политика. Очень глупые мысли, неужели нужно заболеть, что бы поверить», «Удивляет безответственность большинства людей», «Умница,согласна полностью,даже если не вермте,обязаны выполнять предписания!», «Юля, полностью поддерживаю вышесказанное вами!) Мы тоже переболели всей семьёй, бабушку даже госпитализировали с 70% поражения лёгких. Сейчас антитела уже выработаны. Не дай Бог никому, очень противная штука».

Напомним, Юлия Савичева шесть лет замужем за музыкантом Александром Аршиновым . Супруги воспитывают дочь Анну. В июле ей исполнилось три года. В одном из интервью певица рассказала, что до рождения дочери пережила выкидыш.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Стоны игрушечной Эльзы из «Холодного сердца» насмешили маму близняшек

Женщина услышала странные звуки, доносящиеся из детской, и записала на видео их источник. Ролик быстро стал популярным в Сети.

Мама маленьких девочек-близняшек была очень удивлена, когда, бродя по дому, услышала доносящиеся из детской странные стоны. Она пошла на звук и быстро обнаружила их источник, находившийся в одной из корзин для игрушек. Как оказалось, женщину напугала говорящая кукла Эльзы из мультфильма «Холодное сердце».

Она сняла находку на видео и разместила ролик в Тиктоке. На кадрах видно, как миловидная игрушка, у которой заканчивался заряд батареи, громко вздыхает и повторяет фразу «Мне очень нужно».

@raisingtwins

Batteries are going flat — or house is haunted 🤷♀️ ##ghost ##elsa ##battery ##fy ##fyp ##inappropriate ##toys

♬ original sound — user2898426490158

Ролик быстро стал вирусным, изрядно повеселив интернет-пользователей. За день его посмотрели более 20 тысяч человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал