Савичева рассказала, как заразила всю семью коронавирусом

Артистка призвала поклонников соблюдать меры предосторожности и носить маски.

33-летняя певица Юлия Савичева призналась поклонникам в том, что переболела COVID-19 и заразила опасным вирусом всю семьи.

По словам артистки, она почувствовала себя плохо в январе 2020 года, находясь в Португалии.

«Я и моя семья переболели COVID-19 еще в январе 2020 года. Тогда это заболевание только-только появилось и в России не обсуждалось. Я заболела, когда находилась в Португалии. Рядом со мной была Аня, которая тоже переболела, но достаточно легко. А я, вернувшись в Москву, свалилась окончательно, заразив мужа и помощницу, которая приносила нам лекарства и еду. Так сильно, как в январе, я не болела никогда. Чудо, что все не закончилось госпитализацией»,

– рассказала артистка.

Она призвала россиян соблюдать меры предосторожности. По мнению певицы, если каждый будет сознательно подходить к этому вопросу, то пандемия закончится быстрее.

«Безусловно, каронавирус есть, и он, действительно, встряхнул современный мир. Для разрешения сложившейся ситуации понадобится время. Но даже сейчас от нас с вами зависит многое! Давайте начнем с себя и будем соблюдать простые меры предосторожности, думать об окружающих и тогда заражений будет гораздо меньше»,


– резюмировала Савичева.

Поклонники поддержали позицию звезды в комментариях:

«К сожалению очень много людей говорят что короновирус это политика. Очень глупые мысли, неужели нужно заболеть, что бы поверить», «Удивляет безответственность большинства людей», «Умница,согласна полностью,даже если не вермте,обязаны выполнять предписания!», «Юля, полностью поддерживаю вышесказанное вами!) Мы тоже переболели всей семьёй, бабушку даже госпитализировали с 70% поражения лёгких. Сейчас антитела уже выработаны. Не дай Бог никому, очень противная штука».

Напомним, Юлия Савичева шесть лет замужем за музыкантом Александром Аршиновым . Супруги воспитывают дочь Анну. В июле ей исполнилось три года. В одном из интервью певица рассказала, что до рождения дочери пережила выкидыш.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал