Савичева рассказала, какие подарки ее дочь получила от Деда Мороза

Девочка находит их под елкой каждое утро.

Певица Юлия Савичева рассказала, как поздравляет с наступающим Новым годом единственную дочь Аню. По словам звезды, она кладет под елку подарки каждое утро, чтобы порадовать наследницу.

«Праздничное время для детей началось уже сейчас! У нас Дед Мороз приносит подарочки под ёлку для Ани каждое утро 😄✨Она уже получила желанную куклу Барби с расческой, которая окрашивает волосы в розовы цвет, наш любимый😁 Еще Дед Мороз оставил под елкой волшебную светодиодную лампу, которая проектирует разноцветные рисунки, мигает. Ребенок в восторге! Включает дома все сразу: разноцветный светильник, светодиодное освещение на кухне, новую лампу и давай под музыку зажигать! Круче любой дискотеки😆»,

– написала звезда, разместив фото девочки.

Поклонники поздравили артистку с наступающим Новым годом в комментариях:

«Хороших праздников ☺», «Какая же прям яркая Анечка❤ и все таки копия папа Юля прости)))», «Гулять так гулять! Ййохоооооууууууу!!!», «это замечательно☺️Все сделаешь ради таких счастливых глаз. Пусть наступающий год для Анечки будет таким же счастливым,полон радостей и прекрасных эмоций, как на этом фото❤».

Напомним, Юлия Савичева шесть лет замужем за музыкантом Александром Аршиновым . Супруги воспитывают дочь Анну. В июле ей исполнилось три года. В одном из интервью певица рассказала, что до рождения единственной наследницы пережила выкидыш.

Ранее артистка сравнила снимки мужа и дочери.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал