Савичева сравнила снимки мужа и дочери

Поклонники певицы отметили, что маленькая Аня растет копией своего отца.


33-летняя певица Юлия Савичева разместила в своем Инстаграм-аккаунте необычный фотоколлаж со снимками близких людей – мужа и дочери.

«Уже в который раз под нашими семейными фото я читаю комментарии о том, что муж и дочка очень похожи: «Вот надеть на Аршинова парик и получится вылетая Аня». Я решила осуществить ваши стремления и желания 😀 Ну как?»

– поинтересовалась у фанатов Савичева.

Поклонники популярной исполнительницы были удивлены невероятным сходством между дочерью и отцом:

«Один в один!😻», «Копия 😉😍😍😍», «Двоих в одном ребёнке вижу я 😊🙏», «Конечно похожи!❤», «похожи-похожи», «Дочка похожа на папу👍🏻копия♥», «Копия👍», «Две капли)))», «Очень похожи,одно лицо!!!👍👍👍😉😉😉», «Очень похожа на папу) копия😊👍👍🙏», «Папина дочка😊».

Напомним, Юлия Савичева шесть лет замужем за музыкантом Александром Аршиновым . Супруги воспитывают дочь Анну. В июле ей исполнилось три года. В одном из интервью певица рассказала, что до рождения единственной наследницы пережила выкидыш.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал