Савичева сравнила снимки мужа и дочери

Поклонники певицы отметили, что маленькая Аня растет копией своего отца.


33-летняя певица Юлия Савичева разместила в своем Инстаграм-аккаунте необычный фотоколлаж со снимками близких людей – мужа и дочери.

«Уже в который раз под нашими семейными фото я читаю комментарии о том, что муж и дочка очень похожи: «Вот надеть на Аршинова парик и получится вылетая Аня». Я решила осуществить ваши стремления и желания 😀 Ну как?»

– поинтересовалась у фанатов Савичева.

Поклонники популярной исполнительницы были удивлены невероятным сходством между дочерью и отцом:

«Один в один!😻», «Копия 😉😍😍😍», «Двоих в одном ребёнке вижу я 😊🙏», «Конечно похожи!❤», «похожи-похожи», «Дочка похожа на папу👍🏻копия♥», «Копия👍», «Две капли)))», «Очень похожи,одно лицо!!!👍👍👍😉😉😉», «Очень похожа на папу) копия😊👍👍🙏», «Папина дочка😊».

Напомним, Юлия Савичева шесть лет замужем за музыкантом Александром Аршиновым . Супруги воспитывают дочь Анну. В июле ей исполнилось три года. В одном из интервью певица рассказала, что до рождения единственной наследницы пережила выкидыш.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал