Юлия Савичева впервые показала лицо дочери

Певица порадовала поклонников милым фото с девочкой и мужем.

По словам артистки, ее дочь наконец-то достигла того возраста, когда хочет фотографироваться. Воспользовавшись этим, звезда решила представить ее широкой публике. Вместе с супругом и наследницей Савичева поучаствовала в фотосессии для журнала и дала интервью.

«А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» — такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках»,

– рассказала знаменитость.

Фанаты с восторгом прокомментировали снимок, заметив, что девочка больше походит на отца:

«Умиление и только! Очень рады такой счастливой семье! ♥️», «Юлечка! Твоя доченька похожа и на тебя и на мужа, вобрала в себя самое лучшее! Прелесть какая! Счастья вам!!! ❤️❤️❤️🎆🎉🎊», «Красивая семья, чудесная доченька 😍😍😍», «Юля, вы потрясающие,Анечка просто чудо!!!🤗», «Какая хорошенькая девочка🌹», «Точно принцесса. Красоточки обе 😍. Папа и муж счастливый человек👍», «❤️❤️❤️Три сердца 🦋🦋🦋», «Копия папа», «Папина дочка», «Вылитая папа».

Напомним, в 2014 году после нескольких лет отношений Савичева вышла замуж за музыканта Александра Аршинова. Пара воспитывает дочь Анну, в июле ей исполнилось три. В одном из интервью певица рассказала, что ждала ребенка еще до Ани, однако беременность закончилась выкидышем.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал