Будет как орех. Седокова дала мастер-класс по прокачке пятой точки

Певица и бывшая участница самого пикантного отечественного коллектива «ВИА Гра» точно знает, как сделать попу упругой и подтянутой. Секретами обретения идеальных форм Седокова поделилась со своими подписчиками.

Фото: instagram.com/annasedokova

Фрагмент утренней тренировки в спортзале уже оценили более ста тысяч пользователей. А посмотреть, и правда, есть на что. Мама троих детей не дает себе спуску.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

До дня Святого Валентина осталось совсем ничего, но если причина «не в тебе, а во мне», нужно смело отправляться в зал качать попу. И полезно, и парни оценят. Кто за, поднимите руку. Я не умею с железом. Зато мой собственный вес (которого не мало) позволяет мне работать с ним. Еще я всегда в утяжелителях на ногах. Это мое обязательное утреннее упражнение. Плюс пресс . Ну и растяжка

– рассказала Анна поклонникам.

Далее Седокова приводит несколько упражнений, которые применяет сама. Многодетная мама давно стала примером здорового отношения к спорту для своих детей. Другую привычку Анны – быть одной из центральных фигур сплетен, слухов и скандалов в мире шоу-бизнеса, – к счастью, звездным деткам перенимать еще рановато.

Старшую дочь Анны Седоковой зовут Алина. Девочка родилась от первого брака певицы с футболистом Валентином Белькевичем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

После его внезапной смерти в 2014 году осталось наследство. К сожалению, Белькевич не написал завещания, поэтому за жилплощадь разразилась настоящая война. Между Анной и второй женой спортсмена. Тяжьбы длились 5 лет. Но в начале декабря 2018 года апелляционный суд Киева удовлетворил исковые требования Анны на половину квартиры погибшего экс-супруга. Однако точка в этом деле еще не поставлена. У другой вдовы известного футболиста есть время на апелляцию в Верховный суд Украины.

Средней дочери артистки – Монике – 11 лет. И здесь без скандалов не обошлось. Отец девочки, бизнесмен Максим Чернявский, хотел лишить Седокову родительских прав и самостоятельно воспитывать ребенка в Америке. Говорили даже, что Максим намерен сделать так, чтобы его бывшая платила алименты. Сейчас бывшие супруги пришли к соглашению, по которому Анна может общаться с дочкой на особых условиях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Monica Sedokova (@monicasedokova)

Третий отпрыск звезды российской эстрады – мальчик Гектор. Он родился в союзе певицы с предпринимателем Артемом Комаровым. Муж был младше исполнительницы на 9 лет. Увы, пара быстро распалась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Вокруг годовалого малыша Гектора страсти пока не кипят. Анна обходится без судебных разбирательств и выяснения отношений с очередным бывшим мужем. Кстати, прошлым летом Седокова заявила, что хочет завести еще двоих детей.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал