Седокова отреагировала на обвинения в романе с женатым

Певица заявила, что скоро общественность узнает настоящую правду.

Вчера жена баскетболиста Яниса Тимма рассказала о том, что 36-летняя Анна Седокова разрушила ее семью. Девушка призналась, что терпела измены мужа ради маленького ребенка.

По словам Саны, они с Янисом девять лет вместе, а год назад супруги стали родителями маленького Кристиана.

«Эта стерва заставила меня пройти настоящий ад. Когда я узнала об их романе, я чуть с ума не сошла! Похудела от нервов на пять килограммов, хотя и так была стройной. Да, у нас было не все гладко, решили пожить отдельно, но не разводиться: все-таки девять лет вместе, сын только родился… И летом, когда мы пытались спасти семью, она даже не отпустила его домой по окончании сезона. Седокова все время была между нами. А ещё она все время надевает его футболки, записывает в них сториз… Это сводит меня с ума!»,

– рассказала молодая мама «Комсомольской правде».

Она отметила, что ее муж заблокировал все карты и требует немедленно подписать документы о разводе.

После появления этой информации подписчики Седоковой оставили на ее странице в Инстаграме огромного количество возмущенных комментариев.

«Разлучница», «Разрушительница семьи», «Увела женатого!»

– писали комментаторы.

Анна долго хранила молчание, однако все же нарушила его, опубликовав объяснения в сториз.

«Столько грязи в прессе. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис самый добрый и порядочный человек, которого я когда-то встречала! Он гордость своей страны, своей команды и моя гордость»,

– написала Анна Седокова.

Она отметила, что скоро все узнают неожиданный поворот в этой истории.

Напомним, Янис Тимма – латвийский профессиональный баскетболист, играющий на позициях атакующего защитника и легкого форварда. Спортсмен стал бронзовым призёром Единой лиги ВТБ 2015/2016 в составе питерского «Зенита». Летом 2019 года игрок подписал двухлетний контракт с баскетбольным клубом «Химки».

Фото: facebook.com/sana.timma, instagram.com/annasedokova

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал