Анна Седокова подтвердила слухи о новом романе

Певица опубликовала совместное фото с избранником.

На снимке, который звезда разместила в Инстаграм/Stories, влюбленные сфотографированы со спины. Судя по всему, кадр сделан в аэропорту: Седокова и баскетболист Янис Тимма, держась за руки, идут на посадку в самолет.

«Ведь мы до самого конца по одному пути…»,

– написала на фото Анна.

Напомним, слухи о том, что У Седоковой роман с баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой, появились еще в августе. Тогда папарацци подловили пару во время совместного отдыха. Выяснилось, что спортсмен женат, и у него растет маленький сын. Супруга Яниса Сана не стала молчать и заявила прессе, что экс-участница «ВИА Гры» разрушила ее семью. По словам женщины, они с мужем уже 9 лет жили вместе, у них недавно родился ребенок. Но потом баскетболиста будто подменили. Он, якобы, оставил ее с сыном без копейки, заблокировал все карты и потребовал развод.

Певица, в свою очередь, тоже отреагировала на заявление Саны, заявив, что скоро общественность все узнает.

Напомним, Седокова дважды была замужем. В браках родились дочери Алина и Моника. Третьим ребенком исполнительницы стал сын Гектор, которого она родила в отношениях с бизнесменом Артемом Комаровым.

Фото: instagram.com/annasedokova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал