Седокова «поменялась» со старшей дочерью цветом глаз

Певица опубликовала редкий снимок со старшей наследницей.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала редкий снимок с 16-летней наследницей Алиной. На снимке мама и дочь позировали в защитных масках и с измененным цветом глаз.

В подписи к фото Анна рассказала, что с детства Алина очень переживала из-за того, что у нее карие глаза, мечтая быть обладательницей зеленых.

«Когда ты была маленькая, ты очень переживала, что у тебя карие глаза. Ты грустила, что у тебя не мои зелёные, что у Моны как у меня и даже у Гектора голубые. А я все время рассказывала тебе историю, о том , что для меня всегда были самыми красивыми женщины с карими глазами и мне так до твоего рождения нравилась актриса Эшли Джад. И я просто намечтала себе дочку с такими красивыми карими глазами.
И вот сейчас, в Сапсане по дороге в Петербург ты сидишь и пишешь эссе на английском . А я меняю нам цвет глаз в программе телефона )) Потому что мне очень важно, чтоб ты знала!
У тебя может быть такой цвет глаз, какой только ты захочешь! Это твоя жизнь, твои решения. Надеюсь я научу тебя смелости! И в том, что этот мир безграничен в своих возможностях! Ведь в этом точно твоя мама разбирается ♥
Живи по своим правилам и никогда никого не слушай.Даже меня 😂»,

– обратилась к наследнице Седокова.

Комментаторы похвалили многодетную артистку за пост, отметив, что она – прекрасная мать:

«Вы просто супер мама👏👏😘😘💐💖💖», «Мечта а не мама💞💞💞», «Очень хорошие слова для дочери♥👏👏👏», «Анна, вы чудесная мать!!! 💥🔥🔥🔥💯🙏», «🔥🔥🔥🔥 Как мне нравится ваше отношение к воспитанию😍 Обидно что в наше время учили не высказывать своего мнения и во всем слушаться старших😤», «Вот бы все родители давали такие советы своим детям, думаю, мы выросли бы совсем другими❤».

Напомним, Анна Седокова воспитывает троих детей. Старшая Алина родилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем, а младшая Моника – в своюзе с бизнесменом Максимом Чернявским. олтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. Также у певицы есть внебрачный сын Гектор. Отцом мальчика является экс-возлюбленный звезды, бизнесмен Артем Комаров.

Недавно Анна Седокова вновь вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Фото: instagram.com/annasedokova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал