Анна Седокова поздравила старшую дочь с 16-летием

Именинницу певица родила в браке с футболистом Валентином Белькевичем.

В микроблоге артистка разместила фото со старшей наследницей Алиной и назвала ее своим учителем.

«Сегодня тебе 16 @alinabelkevia и я не могу в это поверить! Ты особенная, всегда помни об этом. В свои 16 ты уже жила в трёх странах и пережила столько, что иногда мне хочется просто подойти к тебе и сказать, как я горжусь тобой. Ты удивительный ребёнок, которого не нужно контролировать, чтоб добиться результата. Тебе нужно дать свободу. И хоть с этим не всегда у меня получается, но я буду стараться. Ты мой первый учитель. Моя большая победа. И я всегда буду рядом. Ни смотря на все твои странные решения 😂 Ведь я точно знаю, что ты со всем справишься. Ты сильная, ты моя»,

– написала исполнительница.

Напомним, в начале года Алина опубликовала в микроблоге пост, где рассказала, что во время проживания в США известность ее матери ей совсем не нравилась. Лишь после того, как они честно обо всем поговорили, девушке «полегчало».

Помимо Алины, у Седоковой есть еще двое детей от разных отцов: дочь Моника от бизнесмена Максима Чернявского и сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова.

Сейчас певица состоит в браке с баскетболистом Янисом Тиммой, за которого вышла замуж несколько месяцев назад.

Фото: instagram.com/annasedokova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ночью на спящего мальчика напала крыса

Шокирующей историей в Сети поделилась мама малыша.

Мама по имени Джейн рассказала, что однажды ночью проснулась от крика своего 18-месячного сына, пишет Kidspot. Она вскочила с постели и побежала в детскую. То, что предстало перед ее глазами, было похоже на сцену из фильма ужасов: вся кроватка Роуэна была залита кровью.

Джейн спугнула грызуна и отвезла сына в больницу. Врачи обнаружили на правой руке малыша три укуса и прописали ему курс антибиотиков.

«Я видела эту крысу несколько раз, и мы изо всех сил старались ее поймать. Она была огромной и совсем не боялась людей – когда мы подходили к ней, крыса бежала на нас, а не прочь»,

– рассказала женщина.

Она также призналась, что за два дня до того, как животное покусало ребенка, она проснулась с грызуном на лице: крыса стояла на ее подушке, одной ступней упираясь в лоб фермерши.

«Его кровать рядом с нашей, поэтому я думаю, что, когда крыса залезла на меня пару дней назад, она пыталась добраться до него»,

– считает Джейн.

Как и большинство маленьких детей, Роуэн довольно быстро оправился от шока, однако его мать долгое время была обеспокоена случившимся. Несколько ночей она не смыкала глаз, дежуря у кровати мальчика, а потом решила купить кота по кличке Баттонс, который теперь спит рядом с ребенком каждую ночь.

Вскоре после нападения семья обнаружила логово грызуна в диване на лестничной площадке и поймала его.

«Баттонс был нашим спасителем на протяжении всего этого процесса, и теперь я, по крайней мере, снова могу спать. Раньше я не особо боялась крыс, но теперь я боюсь!»

– призналась испуганная мама.

Фото: pixabay.com, MEGA, kidspot.com.au


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал