Седоковой попало за пошлое фото с бойфрендом

Некоторые фанаты даже смутились, увидев откровенный кадр.

Певица показала себя в компании нынешнего избранника, баскетболиста Яниса Тиммы. Влюбленные позировали в ванной в одном нижнем белье. Снимок артистка подписала единственным хэштегом #StayHome.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Воу вооооооу, палехче🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍», «В какой же ты шикарной форме 👍🔥», «Красивая пра дай бог шастя ❤️», «Оххх Аня🔥🔥😍», «Ухххххх🔥», «WOWWWW🔥»,

– высказались по поводу публикации преданные фанаты.

Однако нашлось и много тех, кто осудил исполнительницу и ее возлюбленного:

«Обычно не комментирую. Но это пошло и вульгарно. Уровень Волочковой. Браво, Анна, вы каждый раз пробиваете новое дно», «Красиво конечно… но я бы свою маму не хотела в таком ракурсе видеть», «Придурошная, как у гинеколога на приеме раскорячилась», «Тебе что делать нечего Седокова ?», «Фуфуфу», «Охренеть,у тебя же дети,? Не стыдно,что взрослая дочь это видит, вы же мама ?на всю страну показываете хрень, у тебя что-бешенство матки?!?-ужас, девка с ума сошла!!!!», «Идиоты».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Напомним, слухи о новом романе с Янисом Тиммой Седокова подтвердила осенью прошлого года. Поговаривают, что на момент знакомства с певицей спортсмен все еще был женат и воспитывал маленького сына. Из-за этого многие называли артистку разлучницей.

37-летняя звезда была дважды замужем, у нее трое детей от разных мужчин.

Фото: instagram.com/annasedokova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал