Селфи Дженнифер Лопес напугало ее поклонников

Они увидели жуткую деталь на заднем плане.

50-летняя латиноамериканская певица Дженнифер Лопес опубликовала селфи из спортзала, которое привлекло повышенное внимание интернет-пользователей со всего мира. На снимке артистка позировала в спортивной форме, демонстрируя идеальную фигуру и точеный пресс.

«Если вы не бросаете себе вызов – вы не меняетесь»,

– подписала фото знаменитость.

Несмотря на томный взгляд и кокетливую позу, внимание комментаторов привлекли отнюдь не внешние данные дивы. Интернет-пользователи заметили на заднем плане одну деталь, которая привела их в ужас.

Вот она:

«Какая жесть. Я надеюсь, она знает этого человека», «Это выглядит суперпугающе. Я бы переехала из дома в ту же секунду, как увидела на фото такое», «А что если это кляп? И его на самом деле пытают?», «Итак, кто этот чувак на заднем плане?», «Кто-то прикрывает ребёнку рот рукой!?!», «На заднем плане маленький мальчик, его рот закрывает рука! Выше левого плеча»,

– пишут шокированные комментаторы.

Некоторые и вовсе предположили, что на снимке – жертва, из которой знаменитость хочет получить адренохром (предполагаемый наркотик, на котором якобы плотно сидят знаменитости, влиятельные политики и бизнесмены. Считается, что соединение получают из детей, испытывающих страдания):

«На заднем плане твой раб, из которого ты получаешь адренохром?», «Моя версия – это ее обед», «На заднем плане, похоже, похищенный мужчина!», «Прекрати удалять наши комментарии… Адренохромовая наркоманка».

Позже издание E! News выяснило, что загадочный незнакомец – собеседник избранника Джей ЛО Алекса Родригеса, с которым жених певицы созванивался по видеосвязи. В комнате его на самом деле даже не было.

«Их офис пристроен к тренажерному залу и разделен от офисного пространства занавесками. Когда они созваниваются с кем-то в Zoom, они транслируют это на большом экране. Если вы посмотрите внимательнее, вы увидите руку Алекса в голубой футболке. Он сидит впереди, за столом, на котором стоит большой экран, а изображение человека, которое вы видите, – тот, с кем он общался в Zoom»,


– рассказал журналистам источник, близкий к звездной паре.

Напомним, Дженнифер Лопес воспитывает 12-летних близнецов Эмми и Макса. Они родились в браке певицы с музыкантом Марком Энтони. Артисты развелись в 2014 году.

Детям передался талант родителей – они поют и играют на музыкальных инструментах.

Осенью прошлого года 50-летняя звезда отпраздновала помолвку с 44-летним экс-бейсболистом Алексом Родригесом. В одном из интервью она призналась, что надеется стать мамой еще раз.

Фото: instagram.com/jlo

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал