Семейный отдых в Екатеринбурге: богатый выбор мероприятий на выходные

Рубрика: Новости

Екатреринбуржцев с детьми в эти выходные ждет множество городских мероприятий. Найти занятие по душе смогут как самые маленькие жители города, которые еще не научились ходить, так и дети постарше в сопровождении родителей.

Фото с сайта new.vk.com

Традиционный «Чемпионат ползунков»

Субботним утром в Историческом сквере Екатеринбурга будет дан старт «Чемпионату ползунков». К участию в увлекательном мероприятии допустят детишек от 7 до 9 месяцев. Для них будут выделены отдельные «беговые» десятиметровые дорожки.

Детишкам нужно добраться для финиша ползком. Родители не смогут физически помогать своим детям, согласно правилам разрешается только подзывать малышей к концу дорожки голосом. Проигравших не будет — каждый ребенок получит памятный приз. Однако победители, к тому же, будут награждены медалями. Начало мероприятия в 11:00, вход свободный.

Кошачья выставка

Также столица Урала в субботу примет кошачью выставку. Место проведения мероприятия — ЦМТ «Екатеринбург». Доступ для посетителей откроется в 11:00, а завершится — в 18:00. Детям до 5 лет вход бесплатный. В стоимость «взрослого» билета составит 150 рублей, а для детишек старше 5 лет — 100 рублей. Участники из России, Казахстана и Киргизии подготовили для екатеринбургских семей встречу с лучшими породами домашних кошек. Среди них, к примеру, будут персы, абиссины, вислоухие домашние коты. Всего на мероприятии будет представлено более 40 пород.

Чемпионат по беговелам

25 июня площадка СК УГЛТУ станет местом проведения велозабега для детишек от 1,5 до 6 лет, а также соревнований по дуатлону для ребят постарше (от 5 до 9 лет). Начало спортивных мероприятий в 9:30 утра. Посмотреть за увлекательными состязаниями между юными участниками смогут все желающие — входная на мероприятие бесплатный.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал