Семейный отдых в Екатеринбурге: кинотеатр на свежем воздухе

Рубрика: Новости

Уральский ГЦСИ открывает для горожан очередную развлекательную площадку – кинотеатр под открытым небом в летнем дворе. Программа проходит в несколько сеансов: в 12, 14 и 16 часов. Помимо этого, есть вечерние показы – в 20:00.

кинотеатр под открытым небом

Фото с сайта kudago.com

На просмотр лучших картин кинематографа  можно приходить с едой и устраивать семейные кино-пикники. Единственное, чего делать нельзя – приносить с собой алкогольные напитки и курить. На сегодняшний момент программа составлена до 19 августа – зрителям покажут киношедевры 40-х годов. По выходным лучше приходить с детьми – можно будет посмотреть мультфильмы, ставшие классикой. В ближайшее время организаторы обновят список кино-трансляций.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа из России решил показать детям разлив реки и чуть не утопил их

Инцидент попал на видео. Семью спасли сотрудники МЧС.

Мужчина из Архангельской области на автомобиле отправился к реке Ватсы, чтобы показать жене и детям ее разлив. В результате отец семейства не справился с управлением, и машину вместе с пассажирами снесло течением с дороги, сообщает «Ридус».

К счастью, спасатели подоспели вовремя.

«Дорога была закрыта для движения. Ну, автовладелец, по всей видимости, решил, что Ford-Escape все-таки машина высокая, объехал бетонные блоки заграждения по обочине и поехал по затопленной дороге. Течение очень сильное поперек движению, словно горная река! И когда разворачивался – корпус машины просто подняло водой и утащило течением с дороги в кусты. Кусты-то и тормознули машину»,

– рассказал начальник смены ГУ МЧС России по Архангельской области Сергей Малых.

Он также отметил, что машину сначала привязали к веревке, чтобы ее не унесло течением. Затем спасатели выстроились цепочкой в воде и поочередно помогали всем членам семьи выбраться из затонувшего авто. Сначала были эвакуированы мальчики семи и тринадцати лет, а затем и их родители.

Семейный автомобиль утонул. Когда сотрудники МЧС попытались вытянуть Ford при помощи троса, прицепное устройство оторвалось, и машину снесло в реку.

Фото: ГУ МЧС России по Архангельскому краю


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал