Семейный праздник в традициях XIX века

Рубрика: Новости

Чуть более 3 месяцев осталось до Нового года, а госпожа Евгения Тупикова уже приглашает на камерный семейный праздник в традициях XIX века. В своем старинном особняке, что находится на главной городской площади, она устраивает для гостей настоящий Дом чудес.

семейный праздник в доме тупиковой

По традиции камерный дворец навестит Дед Мороз. Каждый ребенок сможет продемонстрировать дедушке свои таланты, а взамен получить новогодний именной подарок. Непременно все гости посетят ставший традиционным фотосалон. В конце праздника каждой семье будет подарен стилизованный фотопортрет.

Билеты на «Елку в доме Тупиковой» не продаются, они дарятся за благотворительность.
Только для посетителей выставки «Мать и Дитя» есть уникальный шанс бесплатно получить пригласительные билеты на Новогоднее представление «Елка в доме Тупиковой».

Для этого необходимо прийти на выставку и заполнить купон. Розыгрыш состоится 6 ноября по адресу ул. Куйбышева, 44Д.
Выставка «Мать и Дитя» пройдет в ЦМТЕ с 4 по 6 ноября. Вход свободный!

На выставке будет еще много всего интересного и познавательного. Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на обновления: https://vk.com/mat_y_diya_2016

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал