Анна Семенович показала эволюцию своей груди

Артистка опубликовала серию архивных кадров.

Она решила сделать наглядный пост о том, как росла ее «знаменитая грудь».

«На первом фото мне 10 лет и я нахожусь на спортивных сборах в Сочи. Тренировки на жаре, бег в воде по 10 км и строгая диета не особо способствуют росту груди у 10 — ти летнего ребёнка 😂 На втором фото я с семьей отдыхаю на море , мне лет 13 и тут заметен прогресс , мне уже нужен бюстгальтер 2-ого размера.😎 На третьем фото , по моей гордой осанки видно как я горжусь своими достижениями и не только в спорте 🤣😉 На четвёртом фото я топлес ( по вашим многочисленным просьбам)😎 Ну , а пятое фото говорит само за себя. Истина проста — от осины, не родятся апельсины!»,

– написала певица.

Поклонники успокоили знаменитость:

«Грудь украшает женщину.. Носите ее с достоинством..», «Вам можно позавидовать. Как многие из женщин, как я. Но, по хорошему. Мы ж вас любим. При такой фигуре такая грудь 😳😊👍❤️», «Анна, Вы настолько обаятельная, настолько притягательная, красивая, умная, добрая, светлая, что вообще не важно какого размера ваша грудь, попа и т.д.!!!!!», «На всех фотках красоточка!!!🔥🔥🔥», «В любом Вы, Аннушка, наряде хороша! Фотки детские такие милые❤️», «Анечка, Вы прелесть просто. А маленькая какая красивая девочка и сейчас, милая, живая, как апельсин💖».

Напомним, в одной из передач Семенович призналась, что больна гигантомастией, из-за чего однажды ее грудь выросла до девятого размера. В результате звезде пришлось сделать операцию по уменьшению бюста.

Подписчикам экс-участница «Блестящих» как-то заявила о лечебных свойствах своей груди: якобы ее созерцание уменьшает у мужчин риск инсульта.

Фото: instagram.com/ann_semenovich

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал