Анна Семенович рассказала, как снимает стресс

Певица призналась, что иногда позволяет себе немного расслабиться.

По словам Семенович, после важных съемок или новых проектов она любит побаловать себя вкусняшками – так она снимает стресс.

«Вчера я слопала бургер и пиццу одновременно , сегодня я проснулась такая сытая, что решила разгрузиться и посидеть денёк на соках. Таким образом я опять войду в обычный режим питания, в основном это : рыба, овощи, крупы и фрукты , только в первой половине дня, ничего интересного»,

– рассказала артистка, спросив у поклонников, чем они объедаются в выходной день.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Подписчики предпочли не вдаваться в подробности своего питания, а вот комплиментов звезде наговорили предостаточно. «Мы снимаем стресс, глядя на Вас, Анна! 🔥👏👏👏», «Куколка шикарная красавица ❤️❤️❤️», «Вы лучший антидепрессант независимо от размеров талии! 👌😍😍😍😍», «Я смотрю на грудь Семенович и стресса как ни бывало», «Смотря на Аню- никакой стресс не страшен!», «Я снимаю стресс смотря на вас», – написали они.

Напомним, недавно знаменитость заявила о лечебных свойствах своей груди. Ссылаясь на исследования ученых, она сообщила, что у мужчин, ежедневно смотрящих на пышную женскую грудь, уменьшается риск инсультов.

Фото: instagram.com/ann_semenovich

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал