Анна Семенович устроила марафон стройности

После отпуска певица обнаружила у себя лишние килограммы.

Звезда рассказала, что на отдыхе позволяла себе вкусненькое, что обернулось прибавкой в весе. Однако по возвращении она дает себе минимум неделю, чтобы привести свое тело в порядок.

«Сегодня утром я поставила цель 🎯 скинуть 5 кг за 10 дней💪🏼 Я начинаю правильно питаться, полностью исключаю алкоголь, мучное, сахар и молочку( кроме твёрдого и не жирного сыра) . Плюс ежедневные массажи и различные похудательные процедуры, ну и конечно кардио!!! Без кардио нагрузок худеть сложно, кардио круто запускает обмен веществ, убирает лишнюю воду и подтягивает фигуру»,

– написала артистка, пригласив всех желающих присоединиться к ее марафону стройности.

Подписчики пообещали поддержать любимую певицу:

«С удовольствием! А то набралось в некоторых местах🙈. Будем скидывать излишки👌», «Я тоже набрала очень много, надо скинуть хотя бы 5кг🤦‍♀️,я с вами», «😂😂 что за напасть и я тоже+4 третий день стараюсь но всё таки днём нарушаю!!!!!😂😂 А Анечка вы просто супер 👍 Красотка👏👏🤗!!», «Я в деле✊. Будем все вместе скидывать кто что набрал за отпуск))», «Я с вами, главное в этом деле суметь закрыть рот😁. У меня к сожалению получается не всегда».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

В очередном посте Семенович сообщила, что будет придерживаться интервального голодания – очень популярного у многих звезд метода похудения.

«Я буду практиковать интервальное голодание , один раз я уже пробовала этот метод и мне он очень понравился , я легко отказываюсь от завтрака, а вот ужинать я люблю 😍 Интервальное голодание заключается в том, что я голодаю 16 часов после ужина и в этот период пью только воду . Я не очень люблю завтракать и мне такой метод даётся легко, но также можно отказаться от ужина и утром плотно позавтракать»,

– рассказала исполнительница.

Напомним, однажды певица уже делилась с фолловерами одним из способов быстрого похудения. Кроме того, она умеет готовить диетические блюда, в том числе блинчики.

Фото: instagram.com/ann_semenovich

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал