Анна Семенович в шелковом платье похвасталась стройными ногами

Певица примерила откровенный наряд и приняла соблазнительную позу.

Звезда порадовала фанатов красивым фото. Она вальяжно расположилась в кресле, демонстрируя все достоинства фигуры. Образ дополнили броский макияж и прическа.

«Пантера перед уборкой квартиры 😂😂😜»,

– с юмором написала исполнительница.

Фолловеры тут же отметились в комментариях:

«Прекрасно выглядишь, даже когда салоны красоты не работают», «Вообще бомба моя любимая певица❤️❤️❤️», «Какая шикарная красоточка🔥🔥🔥», «Аня,ты лучшая…самая красивая,самая позитивная и самая секси женщина… женщина-огонь…», «Шикарная😍», «Мадам,как всегда в тренде👍👍👍👍👍Аня ты Супер👏👏👏🌹🌹🌹💐💐💐», «Анна семенович вы такая сексуальныная и дикая львица 🔥🔥🔥 🔥❤️❤️❤️❤️❤️», «Красивая🌸».

Напомним, в начале года звезда обнаружила у себя лишние килограммы и устроила марафон стройности. Впрочем, она гордится своими пышными формами и однажды даже заявила, что ее грудь обладает лечебными свойствами. На самоизоляции экс-участница «Блестящих» находится со своим бойфрендом, которого недавно побрила на лысо.

Фото: instagram.com/ann_semenovich

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал