Семьи с детьми смогут купить машину в кредит на льготных условиях

Согласно новым правилам программы льготного автокредитования в России, скидку смогут получить семьи, воспитывающие одного ребенка.

В России семьи с детьми, сотрудники медучреждений, а также граждане, сдавшие старый автомобиль в трейд-ин в счет уплаты первоначального взноса, смогут приобрести машину в кредит на льготных условиях со скидкой в 10–25%.

По новым правилам, доступ к льготному автокредитованию получили семьи, воспитывающие как минимум одного ребенка (ранее – двоих детей), пишет «Коммерсант».

Максимальная стоимость автомобиля, который можно взять в кредит, теперь увеличена до полутора млн рублей. Ранее она составляла один млн рублей.

Отметим, под действие программы попадают автомобили следующих марок: Lada, Renault, две модели Hyundai (Creta, Solaris), а также по одной модели Volkswagen (Polo), Skoda (Rapid) и Kia (Rio).

Кабмин направит банкам, предоставляющим семьям с детьми скидки в размере от 10 до 25% от цены автомобиля, 22,5 млрд рублей субсидий. В Правительстве РФ надеются, что данные меры поддержки помогут гражданам приобрести автомобиль и окажут поддержку российскому автопрому.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал