Семилетний мальчик играл в прятки и чуть не погиб в мусоровозе

Он признался, что имел все шансы превратиться в «картофельное пюре».

Семилетний житель США Элиас Кесада играл во дворе у бабушки в прятки и спрятался в мусорный контейнер. Внезапно к емкости подъехал мусоровоз и выбросил все содержимое вместе с ребенком в кузов, где производится утрамбовка отходов, пишет NBC.

К счастью для Элиаса, водитель Вальдо Фиделе внимательно наблюдал за происходящим по камере наблюдения, установленной в машине. Заметив неладное, он немедленно выключил механизмы и позвонил в службу 911.

«Я выхожу на улицу и вижу его, он выглядел счастливым»,

– сказал Фиделе.

Сам же мальчик признается, что, когда попал в мусоровоз, то уже попрощался с жизнью.

«Меня подобрали и бросили туда, где я бы мог превратиться в картофельное пюре»,

– сказал он.

Кармен Салазар, бабушка Элиаса, вспомнила, что ее внук выходил из дома всего на несколько минут, а потом она услышала шум грузовика и увидела Фиделе. По словам жензины, она очень благодарна водителю за то, что он смотрел в камеру и отреагировал на ситуацию очень быстро.

Фото: pexels.com, Allan Mas; NBC

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал