Семилетний мальчик лазает по стенам не хуже Человека-паука

Благодаря супергерою ребенок приобрел удивительное хобби.

Семилетний индиец Яшарт Сингх Гаур – большой поклонник фильмов о Человеке-пауке. Вот только в своем увлечении мальчик, по мнению родителей, зашел слишком далеко: он решил научиться лазать по стенам так же, как и его кумир, пишет Times Of India.

«Когда я посмотрел фильм «Человек-паук», мне захотелось лазать по стенам, как он. Я попробовал делать это дома. Сначала я падал, но позже освоил эту технику. О своем умении я рассказал брату, а он – всем остальным»,

– говорит мальчик.

Его родители поначалу были против увлечения сына, так как считали его слишком травмоопасным. Однако затем смирились, тем более, что мальчик, ползая по стене, чувствует себя как рыба в воде. В будущем Яшарт хочет стать полицейским и надеется, что его способности пригодятся в этой работе. Правда, врачи говорят, что вряд ли он сможет повторить свои трюки в зрелом возрасте: они считают, что с возрастом маленький индиец наберет вес и лишится гибкости.

Фото: pixabay.com, timesofindia.indiatimes.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал