Семилетняя девочка украсила обложку Vogue

Юная модель обладает редкой особенной внешностью.

Семилетняя жительница Бейрута c витилиго Мила Абучалбак, пострадавшая во время взрывов в столице Ливана, появилась на обложке Vogue.

В Бейруте медсестра спасла троих новорожденных→

Выпуск с Милой стал частью проекта Vogue Hope (Vogue надежда). В нем задействованы 26 главных редакторов Vogue по всему миру.

«Мила Абучалбак, даже увидев свой разрушенный дом, не потеряла надежду и продолжила смело смотреть в будущее, пока ее сограждане выходили на улицы, чтобы убирать и перестраивать город. Ее будущее может быть туманным, но она знает, что Ливан воспрянет вновь, и надеется на лучшее будущее, как и другие дети»,

– сказал главный редактор Vogue Arabia Мануэль Арно.

Автором фото девочки стал фэшн-фотограф и журналист из Бейрута Тарек Мукаддем.

Напомним, взрывы в порту Бейрута прогремели четвертого августа. В результате около 160 погибли, а более 6000 пострадали.

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал