Семья из США нашла два мешка денег на дороге

В них был почти миллион долларов.

Жительница штата Вирджиния Эмили Шанц с родственниками ехала по дороге. Внезапно ее внимание привлек мешок, который вынуждены были объезжать водители. Проехав несколько метров, она увидела точно такой же и решила остановиться.

Эмили убрала странный предмет с шоссе, села в машину и решила узнать, что же внутри. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила там множество пластиковых упаковок с деньгами.

Всего в мешках оказалось около миллиона долларов (около 72,5 миллионов рублей).

Семья посоветовалась и решила обратиться в полицию, чтобы рассказать о находке. По предварительной версии, эти деньги принадлежали почтовой службе и должны были попасть в банк. В настоящее время выясняется, как они оказались на дороге.

«Встретить таких честных людей, готовых отдать почти миллион долларов, – уникальный случай. Мы очень гордимся их поступком»,

– отметил майор Скотт Мозер.

«Мы поступили по совести и вернули то, что нам не принадлежало»,

– сказала Эмили.

Напомним, ранее мы писали о мальчике, который нашел сейф с сокровищами во время рыбалке.

Фото: wtvr.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Погребняк рассказала о лечении от COVID-19

Опасной инфекцией заразилась вся семья.

30-летняя супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария призналась, что вся ее семья заразилась коронавирусной инфекцией. Она отметила, что легче всего болезнь переносит младший сын, а вот у ее мужа и старшего наследника диагностировали пневмонию.

«Сегодня третьи сутки заболевания!
У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно🤦🏼♀️ даже сделать глоток воды! Воспалились гланды!
Мое лечение: пока лечить по симптоматике! Антибиотики не пью
Муж находится в больнице, проходит курс лечения! двусторонняя пневмония
У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель! Ему по КТ поставили пневмонию! Прописали антибиотик сумамед!
Пашка ( младший): вчера прошла рвота, но температура держится 37! Из лечения обильное питьё! Завтра повторно сдаем кровь!
Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас)
Мы надеемся, что скоро все это закончится! 🙏🏻»

– написала Мария.

По словам многодетной мамы, изначально она недооценивала серьезность этой болезни, но теперь изменила свое мнение. В ответ одной из подписчиц на вопрос, верила ли Мария в опасность коронавируса, она ответила:

«Нет, не верила! Теперь убедилась».

По ее словам, Павел Погребняк, скорее всего, заразился во время поездки на сборы в Екатеринбург.

«Муж поехал в Екатеринбург на сборы! Никаких симптомов. Ничего беды не предвещало! По прилету сдали анализы! Паша — ковид-положительный. Шок. Ночью поднялась температура до 38, приехали врачи отвезли на кт, диагноз: двухстороняя пневмония»,

– призналась Мария.

Напомним, Мария и Павел Погребняк воспитывают троих сыновей: 13-летнего Артема, 10-летнего Павла и восьмилетнего Алексея. Они узаконили свои отношения через семь лет после рождения первенца. Супруга футболиста не исключает, что станет мамой еще раз.

Фото: instagram.com/mariapoga_


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал