Семья из США нашла два мешка денег на дороге

В них был почти миллион долларов.

Жительница штата Вирджиния Эмили Шанц с родственниками ехала по дороге. Внезапно ее внимание привлек мешок, который вынуждены были объезжать водители. Проехав несколько метров, она увидела точно такой же и решила остановиться.

Эмили убрала странный предмет с шоссе, села в машину и решила узнать, что же внутри. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила там множество пластиковых упаковок с деньгами.

Всего в мешках оказалось около миллиона долларов (около 72,5 миллионов рублей).

Семья посоветовалась и решила обратиться в полицию, чтобы рассказать о находке. По предварительной версии, эти деньги принадлежали почтовой службе и должны были попасть в банк. В настоящее время выясняется, как они оказались на дороге.

«Встретить таких честных людей, готовых отдать почти миллион долларов, – уникальный случай. Мы очень гордимся их поступком»,

– отметил майор Скотт Мозер.

«Мы поступили по совести и вернули то, что нам не принадлежало»,

– сказала Эмили.

Напомним, ранее мы писали о мальчике, который нашел сейф с сокровищами во время рыбалке.

Фото: wtvr.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал