Семья школьника стала свидетелем ограбления учителя во время урока по Zoom

В дом женщины, которая вела занятие, ворвался грабитель и приставил к ее горлу нож.

Родители школьника из США стали свидетелями ограбления учителя во время урока по Zoom. Женщина уже отвела половину занятия, когда в ее дом ворвался мужчина с ножом. Педагога спасли ее сообразительность и помощь одного из членов семьи ее ученика, пишет Moms.com.

«Я слышала, как внизу разбилось стекло. Я подумала, что кто-то по ошибке вломился в мой дом. Я подумать не могла, что кто-нибудь ворвется в мой дом посреди дня»,

– сказала в интервью News 5 Cleveland Аманда Зупанчич.

К сожалению, это была не ошибка. Как выяснилось позже, в жилище учительницы проник сужденный преступник Чарльз Деросетт, который только что вышел из тюрьмы на 36 дней. Ее ученик и его семья услышали, как кто-то угрожает учительнице.

«Мой ребенок находится на сеансе Zoom, мы живем в Киртланде, и в дом учителя, который учит моего сына, кто-то ворвался, мы все это видели по Zoom. Моя жена слышала, как мужчина сказал: «Ложись на пол, я перережу тебе горло»,


– говорит отец школьника.

Семья позвонила в службу 911. Они не знали, где живет преподаватель, но смогли дать диспетчеру ее номер телефона.

Пока полиция добиралась до дома Зупанчич, преступник, угрожая женщине ножом, заставил ее подняться в спальню и начал тебовать отдать ему ценные вещи. Она убедила его в том, что он должен взять ее машину, но для этого нужно спуститься вниз за ключами.

«Я сделала вид, что достаю ключи, а на самом деле открыла ворота и выпустила запертых собак: немецкую овчарку и боксера. Овчарка встала между мной и этим парнем, а потом оба пса набросились на него»,

– рассказывает Аманда.

Злоумышленник попытался скрыться, но учитель схватила ножницы и побежала за ним по улице, крича о том, что ее грабят. Один из мужчин услышал крик и поймал грабителя, который позже был арестован полицией.

По словам Зупанчич, она потрясена случившемся и благодарна семье своего ученика за помощь.

Фото: pexels.com, Julia M Cameron

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Василиса Володина показала редкий снимок с мужем и детьми

Известный российский астролог нечасто радует поклонников семейными фото.

46-летняя астролог Василиса Володина, ставшая известной после съемок в телепередаче «Давай поженимся!», опубликовала редкий снимок с мужем, дочерью и маленьким сыном.

«Прекрасная семья ! Муж , дочь ! И как хорошо , Василиса , что Вы родили сына!!!», «Василиса! Потрясающее фото! Какие Вы классные! Счастья и Любви Вашей семье! ❤❤❤», «Счастливая фотография, светлая! Излучайте тепло всегда! ❤», «Фото шикарнейшее! 🌹🌹🌹»,

– восхитились снимком комментаторы.

Напомним, в браке со своим директором Сергеем Володиным воспитывает двоих детей: 19-летнюю дочь Викторию и шестилетнего сына Вячеслава. Наследница знаменитого астролога учится в Высшей школе экономики.

Фото: instagram.com/vasilisa.volodina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал