Семья устала от карантина и построила паб в саду

Домашнее заведение произвело настоящий фурор в Сети.

Супруги Крэбтри из Великобритании в период карантина заскучали дома и решили построить на приусадебном участке собственный паб, где могли бы весело проводить время, не нарушая режим самоизоляции.

Они решили воспользоваться услугами дизайнеров и обратились в фирму Octavia Chic.

Специалисты отметили, что на возведение и отделку заведения под названием «Пьяный краб» у них ушло около месяца.

Снимки готового проекта компания опубликовала на своей странице в Фейсбуке и произвела настоящий фурор в Сети. Интернет-пользователи восхитились задумкой и интерьером, засыпав создателей вопросами.

«У нас с мужем была очень насыщенная неделя, так как мы работали над нашим самым любимым проектом на сегодняшний день. «Пьяный краб» построен для семьи Крабтри, которая пожелала иметь свой собственный паб в саду 🦀🍻»,

– написали дизайнеры в Фейсбуке.

На данный момент пост набрал 26 тысяч лайков и 34 тысячи репостов. Более 64 тысяч человек оставили восхищенные комментарии под постом. Многие интересовались тем, как можно обустроить нечто подобное во дворе собственного дома.

«Боже мой, это потрясающе. Для полноты картины осталось только установить в этом баре телевизор», «Моя племянница и ее муженек решили, что если они не могут посещать паб, то надо построить в саду свой собственный. Клянусь, что никогда не видела ничего подобного и жду – не дождусь, когда мы сможем прийти в гости. Это просто замечательно!», «Это невероятно… А можно спросить, каковы размеры этого домика?», «Это круто, купил разборный садовый домик и хочу сделать из него что-то похожее. Позвольте спросить, что вы используете, чтобы окрасить внутренние стены?»

– интересуются комментаторы.

Представители фирмы Octavia Chic в интервью изданию Daily Mail признались, что теперь у них нет отбоя от заказчиков.

Фото: facebook.com/pg/octaviachic</p

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал