Сенчукова похвасталась игрой сына на синтезаторе

Молодой человек оригинально пожелал близким людям спокойной ночи и восхитил поклонников знаменитой пары.

Известные российские певцы Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вырастили единственного сына Василия. Молодому человеку 21 год. Он учится во МГИКе на режиссера театральных представлений и играет на разных музыкальных инструментах.

Недавно певица похвасталась талантом наследника, показав его игру на синтезаторе.

«Понедельник-день тяжёлый,прошёл 😁Дорогие друзья,наш сын Василий @basil_r_official этой мелодией пожелал нам спокойной ночи😴И тут же мы решили поделиться этим с вами!!!😁Всем крепкого Здоровья и удачной недели!!!❤🌞»,

– подписала ролик Сенчукова.

Фолловеры певицы восхитились мастерством Василия в комментариях:

«У талантливых, умных родителей, талантливые и умные дети», «👌Супер», «Красивая и нежная музыка!», «🙌Молодец!!! У талантливых родителей не может быть бездарных детей! Спасибо получила наслождение от прослушанного».

Напомним, поклонники артистов не раз отмечали выдающиеся внешние данные их наследника. Однажды они пришли к выводу, что на совместных снимках с возлюбленной парень затмил красотой свою девушку.

Фото: instagram.com/nsenchukova_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал