Сенчукова в день рождения мужа показала видео с «внуками»

Певица опубликовала трогательный ролик и назвала себя бабушкой.

«Сегодня у моего любимого мужа День рождения!!!❤️🎁Но так как его нет в соцсетях(у него кнопочный телефон😁),то всё скажу ему лично😌.Единственно,чем могу поделиться,это то,что все 30 лет,я безмерно с ним счастлива!!!❤ Того и всем желаю!!!!Прекрасных выходных!!!🌞🌸»,

– написала артистка.

Комментаторы поздравили артиста с праздником, пожелав всего наилучшего и отметив, что Наталья и Виктор – прекрасная пара.

Позже певица поделилась еще одной радостной новостью: кошка звездной пары родила котят.

Наталья попросила мужа-именинника снять видео с малышами на приусадебном участке. Певица рассказала, что одного котенка забронировали, а остальных они надеются отдать в хорошие руки. Во время съемки Рыбин заметил, что один из котят убежал.

«Ну, он к маме пошел. Я же не мама, я бабушка»,

– сказала Сенчукова.

«Баба Наташа с внуками»,

– пошутил в ответ Виктор Рыбин.

Напомним, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин воспитали единственного сына Василия. Молодому человеку 21 год. После появления его снимков в Сети интернет-пользователи восхитились красотой молодого человека, а недавно его мама поделилась новыми кадрами с сыном и его возлюбленной Дарьей, на которых парень затмил красотой свою девушку.

У Виктора Рыбина также есть взрослая дочь Мария. Она появилась на свет в предыдущем браке артиста.

Фото: instagram.com/nsenchukova_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал