Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении «Бригады»

«Зазнался», – решили поклонники.


«Бригада» оказался одним из самых успешных российских сериалов. Неудивительно, что у многих «чешутся руки» снять его продолжение.

СМИ уже неоднократно сообщали, что такая возможность вполне вероятна. Зрители, согласно проведенному опросу, хотели бы не только увидеть продолжение истории, но и чтобы главных персонажей сыграли те же актеры.

Поэтому отказ Сергея Безрукова участвовать в съемках, если они все-таки будут когда-нибудь, вызывал негативную реакцию. Поклонники обвинили актера в том, что «воротит нос» от роли, которая и сделала его знаменитым на всю страну.

Безруков, впрочем, объясняет свое решение иначе:

«Любое продолжение будет «фуфло», которое допустить нельзя. Есть 15 серий классного кино! Не надо портить! А лауреатом Госпремии я, между прочим, стал в 23 года за роль Есенина. «Бригады» тогда даже на горизонте не было…»

Кстати, продолжение легендарного сериала уже снимали. От участия в нем Безруков также отказался и не зря. Картина называлась «Бригада. Наследник» и получила крайне низкие оценки критиков и зрителей.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Санкт-Петербурге женщина потеряла коляску с ребенком

Полуторагодовалая девочка провела ночь на улице. Утром малышку заметил проезжавший мимо мужчина.

В Санкт-Петербурге женщина потеряла коляску с полуторагодовалой дочерью, когда возвращалась ночью от знакомых.

Утром мужчина, который проезжал мимо, обнаружил у дома № 11/4 по улице Бутлерова плачущую девочку. Неравнодушный житель северной столицы вызвал скорую помощь и полицию.

«Самое главное, чтобы девочка была здоровая и живая»,

– цитирует мужчину телеканал РЕН ТВ.

Позже правоохранительные органы нашли нерадивую маму. Как и почему ее дочь провела ночь на улице, она объяснить не смогла, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения, возвращаясь домой от знакомых, и ничего не помнила.

Отдел дознания УМВД по Калининскому району Петербурга возбудил в отношении женщины уголовное дело. Также петербурженку привлекли к административной ответственности. Ей грозит лишение свободы на срок до одного года.

«Дело возбуждено по статье УК РФ «Оставление в опасности». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении»,

– сообщает 78.ru.

В настоящее время ребенок находится в больнице.

Фото: pexels.com, VisionPic .net


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал