Сергей Безруков побывал на семейной велопрогулке

Знаменитый актер поделился с поклонниками несколькими кадрами с супругой и сыном.

46-летний актер Сергей Безруков опубликовал семейные кадры и рассказал об активном отдыхе в выходные. Судя по фото, артист, его супруга и сын Степан решили отправиться на велопрогулку по городу.

«Солнечные прогулки..Уже стало прохладнее…но если есть солнце) Это оооочень хорррошо!) Правда? Всем ХОРРОШЕГО ВЫХОДНОГО! Дорогие мои,Хоррошие! #семья #дом #выходной»,

– написал в минувшее воскресенье артист.

Поклонники восхитились звездной семьей, отметив, что Безруковы – настоящий пример для подражания:

«Ну, какие же вы молодцы! Солнце, спорт, семья!💜», «Молодцы какие! 😊🤗👍 у Ани велик классный 👍😄 У нас тоже сегодня солнышко 😊», «😍 У Вас таааакииииее позитивные фото ! Спасибо большое за хорошее настроение ❤🙏», «Вы как подростки, так держать наш любимый актёр. Велосипед у супруги вообще бомба, так красиво раскрашен. Удачи вам. Берегите себя, больше витамина Д, витамина С. мы справимся все», «Велосипедисты — класс!👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻😍😍У Анны ещё и Маша — пассажир😊👏🏻👏🏻! Хорошей вам всем прогулки, Сергей Витальевич, с ветерком! А я вот не умею на велосипеде кататься….Ну ничего, вроде Л.Н.Толстой в 80 лет научился, время есть ещё)».

Напомним, Сергей Безруков четыре года женат на режиссере Анне Матисон. Супруги воспитывают двоих детей: четырехлетнюю Марию и годовалого Степана.

До женитьбы на Матисон Безруков 15 лет состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой.

Ранее актер признался, что взял ипотеку на 20 лет, а поклонники артиста назвали его сына копией знаменитого отца.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал