Сергей Безруков в необычном образе насмешил подписчиков

Поклонники знаменитого артиста оценили тонкий юмор.

Российские знаменитости щедро делятся с подписчиками своих микроблогов информацией о том, как они проводят время в период самоизоляции. Не стал исключением и актер Сергей Безруков. Недавно в его Инстаграме появилось забавное видео, на котором артист позирует в защитном костюме, очках и в маске.

«Вы думаете, я пошел в магазин за хлебом? Нет! Занимаемся садом»,

– говорит в камеру артист.

Подписчикам пришелся по душе необычный ролик. Они оценили юмор любимого актера и оставили множество комментариев под постом:

«Ну что за позитивный чудо-человек !👍», «Классный прикол и прикольно выглядите!», «😄😄👍👍 Круто, Сергей Витальевич!💪💪💪🍒🍒», «ПОЗИТИВЧИК ПОЛНЫЙ!», «Вы такой классный👍Сергей!», «Классный смех👍».

Напомним, Сергей Безруков с 2016 года счастливо женат на режиссере Анне Матисон. Она стала второй законной супругой артиста. Пара воспитывает двоих детей: дочь Машу и сына Степана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

В первом браке с актрисой Ириной Безруковой актер состоял 15 лет.

Напомним, ранее Безруков показал, чем занимается с женой на карантине.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал