«Уральский пельмень» Сергей Исаев водит на хоккей отца и сына

Пользователи сразу отметили сходство представителей трех поколений семейства, назвав деда, отца и сына ксерокопиями друг друга. Снимок был сделан на хоккейном матче «Автомобилиста» против нижегородского «Торпедо».

Фото: instagram.com/isaevsergey

Игра с внушительным счетом на табло 6:5 в пользу “Автомобилиста” досрочно принесла клубу победу в дивизионе Харламова.

Для семьи юмориста Сергея Исаева ходить на матчи уральской команды – хорошая традиция. Чаще он берет с собой старшего сына Елисея. Младший Савелий, которому только-только исполнилось 3 года, пока не посещает столь шумные спортивные мероприятия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Исаев Сергей (@isaevsergey)

Первой женой Сергея Исаева была участница астраханской команды КВН Евгения. Но брак творческих личностей быстро распался. Зато со второй супругой, пусть и гражданской, Сергей счастлив много лет. Его избранницу зовут Ирина, они познакомились в одном из клубов и сразу влюбились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Исаев Сергей (@isaevsergey)

Пара воспитывает двух сыновей Елисея и Савелия. В конце 2018 года шоумен признался, что хочет дочку.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал