Сергей Лазарев показал подросших детей

Певец порадовал фанатов трогательным снимком.

На фото, которое артист опубликовал в Инстаграме, он держит на руках старшего сына Никиту и дочь Анну, о существовании которой певец рассказал публике совсем недавно.

«Папа приехал… ☀️❤️»,

– подписал Лазарев снимок.

Фанаты пришли в восторг от совместного кадра певца и наследников:

«Какая прелесть ❤️Счастья, удачи, здоровья Вам и вашу семье💕🙏🏻», «Вся семья в сборе! Очаровашки! 👍👍👍Отличного отдыха и самых добрых семейных забот!👍💕», «Ну какая же прелесть 😭Сладкие детки ❤️», «Какие прелестные😍 похожи очень друг на друга малыши!», «Какие же они славные. Аннушка прям маленькое солнышко. Здоровья вам и вашим деткам Сергей! Будьте счастливы и берегите друг друга!!!!», «Божечки какая милота!!!😍😍😍😍», «Какие крохи, так на папу похожи🤗».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Немало комментариев содержали вопрос, а где же мама детей, однако он, как и ожидалось, остался без ответа.

Напомним, сын Лазарева Никита родился в 2014 году от суррогатной матери. О дочери Анне, появившейся на свет таким же образом, исполнитель рассказал в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Сейчас девочке чуть больше года. По словам звезды, Никита и Анна – родные брат и сестра: их вынашивали разные женщины, но биологическая мать у них одна.

Фото: instagram.com/lazarevsergey

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина отказался от сына, узнав его имя

Он сильно разозлился на свою девушку и теперь подумывает о том, чтобы сделать тест на отцовство.

Житель Великобритании не стал подписывать свидетельство о рождении сына после того как увидел, какое имя значится в документе, пишет The Sun.

Мужчина рассказал пользователям портала Reddit, что начал встречаться с девушкой после того, как у нее закончились отношения, длившиеся восемь лет. Поначалу он очень переживал из-за того, что его избранница, возможно, до сих пор не забыла бывшего избранника, однако через четыре года совместной жизни его опасения развеялись. Однажды девушка даже представила бывшего и нынешнего избранников друг другу.

Недавно влюбленные впервые стали родителями. Они заранее согласовали имя, которое пришлось по душе обоим. Но когда новоиспеченный отец пошел подписывать свидетельство о рождении, то понял, что в документе значится совсем другое имя. Позже выяснилось, что его девушка назвала ребенка именем бывшего парня. Причем, совпало не только первое, но и второе имя.

На претензии отца она отвечала, что назвала так малыша «спонтанно», или говорила, что слишком устала, чтобы обсуждать это.

«Она обманывала меня уже несколько дней, поэтому в конце концов я спокойно сказал ей, что не подпишу свидетельство о рождении, пока мы не изменим имя обратно на то, на которое мы договорились. Это вызвало скандал, и теперь она отказывается говорить со мной, пока я не подпишу сертификат и не соглашаюсь на имя»,

– признался расстроенный отец.

Все это заставило бедного парня задуматься, а его ли это ребенок. Теперь он подумывает о том, чтобы провести тест на отцовство.

Опасения мужчины оправданы?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Rene Asmussen


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал