Сергей Лазарев показал подросших детей

Певец порадовал фанатов трогательным снимком.

На фото, которое артист опубликовал в Инстаграме, он держит на руках старшего сына Никиту и дочь Анну, о существовании которой певец рассказал публике совсем недавно.

«Папа приехал… ☀️❤️»,

– подписал Лазарев снимок.

Фанаты пришли в восторг от совместного кадра певца и наследников:

«Какая прелесть ❤️Счастья, удачи, здоровья Вам и вашу семье💕🙏🏻», «Вся семья в сборе! Очаровашки! 👍👍👍Отличного отдыха и самых добрых семейных забот!👍💕», «Ну какая же прелесть 😭Сладкие детки ❤️», «Какие прелестные😍 похожи очень друг на друга малыши!», «Какие же они славные. Аннушка прям маленькое солнышко. Здоровья вам и вашим деткам Сергей! Будьте счастливы и берегите друг друга!!!!», «Божечки какая милота!!!😍😍😍😍», «Какие крохи, так на папу похожи🤗».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Немало комментариев содержали вопрос, а где же мама детей, однако он, как и ожидалось, остался без ответа.

Напомним, сын Лазарева Никита родился в 2014 году от суррогатной матери. О дочери Анне, появившейся на свет таким же образом, исполнитель рассказал в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Сейчас девочке чуть больше года. По словам звезды, Никита и Анна – родные брат и сестра: их вынашивали разные женщины, но биологическая мать у них одна.

Фото: instagram.com/lazarevsergey

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал