Сергей Шнуров вновь станет отцом

Радостную новость певец сообщил в своем микроблоге.

Музыкант опубликовал совместный снимок в женой, который сопроводил стихотворением собственного сочинения. Из него и стало ясно, что Шнуров вновь готовится к отцовству.

«С живописных ты сошла картин.

Не пойму, за что мне это счастье?

Нам пошёл на пользу карантин,

Ближе стали наши с тобой части.

От любви, среди ночей и дён*,

Мы смыкались дуговою сваркой,

И теперь ребёночка мы ждём,

Нежно обниму я вас и жарко.

Представляю маленькие ножки,

Глазки, попку, ну и носик кнопкой.

Будет трое нас, да, ещё кошки,

И в улыбке расплываюсь робкой»,

– написал 47-летний лидер группы «Ленинград».

«УРРРРРАААА! На свете будет больше гениальных людей🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️», «Какое счастье, Сергей Владимирович, мои поздравления👍», «Удачи вам, чтобы все было хорошо!», «Какая хорошая новость Сергей 👍пусть все будет благополучно, здоровья вам и вашей любимой ❤️», «Искренние поздравления! Дай Бог всего только самого наилучшего!!», «Поздравляю! 🎉Дети-это большое счастье!»,

– поздравили звезду в комментариях подписчики.

Напомним, от первых двух браков у Шнурова есть дочь Серафима и сын Аполлон. С третьей женой, Матильдой Мозговой, детей у него не было. В этот раз наследника музыканту подарит нынешняя супруга Ольга Абрамова.

Фото: instagram.com//shnurovs

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка узнала, что ее отец – миллиардер

Она поделилась личной историей в Сети.

Юная жительница США Кэт Макдоналд записала видео для ТикТока, в котором рассказала о своем открытии.

Пару лет назад американка получила от мужчины, которого всю жизнь считала отцом, необычный подарок. пишет Daily Mirror. Однажды на Рождество мужчине пришла в голову «блестящая идея» провести всей семьей тест ДНК на выявление предков, который дал неожиданные результаты. Так, Кэт, всю жизнь считавшая себя ирландкой, с удивлением обнаружила, что на 75% является норвежкой, а остальные проценты приходились на немцев и британцев. Девушка задала вопрос родителям, и мама призналась, что на самом деле – она дочь старого друга их семьи.

Макдоналд начала поиски и выяснила с помощью Интернета, что ее отец является главой крупного бизнеса, а его состояние оценивается в миллиарды долларов. Также у нее есть три сводных сестры.

«Я пыталась передать ему письмо, но он отказался встречаться, когда услышал мое имя. Хотя все, что было в нем написано — это «спасибо», потому что я рада, что живу»,

– сказала Кэт Макдоналд.

Фото: pexels.com, cottonbro


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал