Сергей Жигунов второй раз развелся с женой

В общей сложности они прожили вместе более 30 лет.

57-летний Сергей Жигунов второй раз развелся со своей женой Верой Новиковой. Об этом он сам сообщил в своем микроблоге.

«Пусть полежит здесь»,

– написал Жигунов, отключив комментарии к публикации.

Напомним, актер женился на Вере Новиковой, актрисе театра им. Вахтангова, в 1985 году. В 2007-м, в разгар романа Жигунова с Анастасией Заворотнюк, брак распался. Однако в 2009 году пара вновь официально сошлась.

Весной этого года СМИ сообщили о романе актера с директором одного из кинофестивалей Викторией Ворожбит. Уже тогда пресса отметила сильное сходство между ней и Заворотнюк. Сами виновники инфоповода, впрочем, никак не прокомментировали новости о якобы имеющихся между ними личных отношениях.

В браке с экс-женой у Жигунова родилась дочь Мария. Кроме того, у него есть падчерица Анастасия, дочь Новиковой от ее первого брака.

Фото: instagram.com/zhigunov_sergey

 

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 06 ноября 2020 в 10:21

    Все эти разводы, потом воссоединения только людей веселят да сплетни рождают. Известно давно : изменил раз, изменит и другой и прощать такое не нужно. Кроме того, на собственном опыте скажу, что пословица права : чашку разбитую не склеить. АВ женщинам в нашей стране давно пора поменять менталитет , и из » всё терпящей» превратиться в «себя уважающую».

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В межнациональных и межконфессиональных браках женщины чаще сталкиваются с бытовым насилием

Об этом заявила директор ГБУ «Кризисный центр помощи женщинам и детям» Наталья Завьялова.

По словам Завьяловой, более 60% обращений женщин в кризисный центр связано с домашним насилием, пишет «РИА Новости». Причем, чаще всего эта проблема встречается в межнациональных и межконфессиональных браках.

Она также отметила, что с насилием в семье нередко сталкиваются и жительницы мегаполисов. Среди факторов, влияющих на появление внутрисемейных конфликтов, она назвала повышенный ритм жизни, работу в режиме многозадачности, ежедневное преодоление больших расстояний.

«Мужчины становятся более агрессивными, что увеличивает частоту конфликтных ситуаций. К факторам роста семейного насилия в мегаполисе можно отнести межнациональные, межконфессиональные браки, которых с каждым годом становится все больше»,

– сказала эксперт.

В то же время, жительницы мегаполисов социально активны, поэтому они чаще высказывают свое мнение и привлекают внимание общественности к этой проблеме.

Напомним, ранее российским мусульманам запретили жениться на женщинах, исповедующих христианство и иудаизм. Одной из причин такого запрета стало то, что межконфессиональные браки расторгаются из-за часто возникающих недопониманий между супругами или их родственниками.

Сталкивались с домашним насилием?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Karolina Grabowska


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал