Сергей Жигунов второй раз развелся с женой

В общей сложности они прожили вместе более 30 лет.

57-летний Сергей Жигунов второй раз развелся со своей женой Верой Новиковой. Об этом он сам сообщил в своем микроблоге.

«Пусть полежит здесь»,

– написал Жигунов, отключив комментарии к публикации.

Напомним, актер женился на Вере Новиковой, актрисе театра им. Вахтангова, в 1985 году. В 2007-м, в разгар романа Жигунова с Анастасией Заворотнюк, брак распался. Однако в 2009 году пара вновь официально сошлась.

Весной этого года СМИ сообщили о романе актера с директором одного из кинофестивалей Викторией Ворожбит. Уже тогда пресса отметила сильное сходство между ней и Заворотнюк. Сами виновники инфоповода, впрочем, никак не прокомментировали новости о якобы имеющихся между ними личных отношениях.

В браке с экс-женой у Жигунова родилась дочь Мария. Кроме того, у него есть падчерица Анастасия, дочь Новиковой от ее первого брака.

Фото: instagram.com/zhigunov_sergey

 

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 06 ноября 2020 в 10:21

    Все эти разводы, потом воссоединения только людей веселят да сплетни рождают. Известно давно : изменил раз, изменит и другой и прощать такое не нужно. Кроме того, на собственном опыте скажу, что пословица права : чашку разбитую не склеить. АВ женщинам в нашей стране давно пора поменять менталитет , и из » всё терпящей» превратиться в «себя уважающую».

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал