Сергей Жуков с сыном перевоплотились в Бэтменов

Артист поделился забавным фото с поклонниками.

44-летний солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков – многодетный отец. Он состоит в браке с экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд, которая родила ему троих детей: сыновей Энджела и Мирона, а также дочь Нику.

Певец не скрывает, что обожает проводить время с женой и наследниками. Недавно он поделился совместным фото с сыном Анджелом. На снимке знаменитый отец и мальчик позировали в образе Бэтмена.

В подписи к фото артист объяснил, что они с супругой создали семейный бизнес – кондитерскую, а также анонсировал запуск нового проекта.

«Недавно наша супер-семейка придумала новый онлайн-проект, и скоро мы вам кое-что интересное и полезное продемонстрируем»,

– написал Сергей.

Комментаторам пришелся по душе забавный кадр:

«Красавчики наши Любимые 👍😍», «Суперские пряники», «Обожаю вашу семью ❤💋», «Прикольно», «🔥🔥 Batman boyem».

 

Напомним, у Сергея Жукова также есть взрослая дочь Александра. Она появилась на свет в первом браке артиста и вместе с мамой проживает в США.

Фото: instagram.com/sezhukov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал