«Какой же хорошенький!» Сергей Лазарев показал себя в детстве

Сергей Лазарев неожиданно порадовал поклонников детским фото. На нем юный Сережа стоит возле новогодней елки, а рядом можно разглядеть его собаку.

Фото: instagram.com/lazarevsergey

«Этот бесстрашный парень кое-что задумал…. Ответы вы узнаете совсем скоро… Напишите в комментариях, у кого был такой же свитер в детстве?»,

– подписал снимок певец.

Пользователи умилились и отметили, насколько в те времена все и у всех было похожим. Как выяснилось и свитер, и ковер, видимые на фото, имелись много у кого. «Вы такой милыый 😻😻😻», «Какой же хорошенький! 😍😍😍», «Бусинка моя💖», «Наверное ковры и такие свитера были в каждом доме в то время🤣🤣🤣! Но с особой теплотой и трепетом вспоминаю своё детство в 90-х», «Насколько раньше у всех выло одинаковое. Такое ощущение что фото было сделано у меня дома в 95», – написали они. Кроме того, фанаты предположили, что, судя по хештэгам, исполнитель скоро порадует их новым мини-альбомом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Напомним, Лазарев родился в Москве в 1983 году. Его родители развелись, когда мальчик был еще совсем маленьким, его с братом Павлом воспитывала мама Валентина Викторовна.  Мальчик с детства участвовал в различных музыкальных ансамблях, в том числе в популярном коллективе «Непоседы». Также снимался в «Ералаше».

У артиста есть сын Никита, родившийся в 2014 году, причем Лазарев рассказал об этом спустя несколько лет после появления мальчика на свет. Кто родил ему ребенка, до сих пор неизвестно, поклонники предполагают, что певец воспользовался услугами суррогатной матери.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал