«Папа в шоке»‎ Сергей Жуков восхитился трудолюбием дочери Ники

Музыкант разместил в микроблоге посвященный девочке пост и пообещал ей отцовскую поддержку.

«Моя маленькая сильная девочка. В Москве папа часто занят, папа часто даже не в Москве:) Здесь, в отпуске, я окунулся с головой в Никуськины трудовые будни. Мы вместе ездим на занятия по танцам и тренировки. Какой же это кайф наблюдать, как рождается личность. Малышка наша, трудяга наша @nikazhukova_official Я знал, что ты каждый день совершаешь маленький подвиг и прыгаешь выше собственной головы. В буквальном смысле. Но знать и видеть — разные вещи. Чтобы ты знала, папа в шоке😂 Я вспомнил себя в детские годы, и я знаю, что собственное желание помноженное на поддержку родителей — это та ещё мощь. Мы рядом. А ты прыгай выше! А вы во всем поддерживаете своих детей?»,

– спросил певец у подписчиков.

Они поделились своим опытом воспитания и восхитились отношением артиста к дочери. «Молодец ✊🏼 папа! Всё успевает!», «Сергей и ваша жена просто замечательные родители ..Вы даете своим детям столько возможностей для развития и они у вас просто мододцы впитывают как губки . 👍👍 😀», «Вы большие молодцы, даёте своим детям развиваться и всячески их поддерживаете. Действительно, поддержка иной раз творит чудеса 💜…», «Такие важные для многих детей слова! В каждом слове чувствуется, искренняя поддержка и любовь 💫», «Добрые слова .доброго папы🙏», – прокомментировали пользователи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

❤️NY

Публикация от Ника Жукова (@nikazhukova_official)

Напомним, у Жукова четверо детей. Уже взрослая дочь Александра от первого брака с Еленой Добындо живет в Чикаго. Второй раз артист женился на экс-солистке группы «ВИА Сливки» Регине Бурд. У них родилось трое детей: дочь Ника, сыновья Энджел и Мирон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вышла из зоны комфорта🤪🙈😂.Найдете меня?🤪

Публикация от Ника Жукова (@nikazhukova_official)

Нике сейчас 10 лет. Однажды певец рассказал поклонникам, почему назвал девочку именно этим именем. Ника увлекается танцами, и в своем микроблоге часто делится с подписчиками кадрами с репетиций. На одном из последних видео она показала танцевальное занятие в студии Лос-Анджелеса, где сейчас отдыхают Жуковы, и получила множество лестных комментариев.

Фото: instagram.com/sezhukov

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал